Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке не нравится, что она больше не мажорка

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Упустили с мужем дочь, теперь локти кусаем.
За пару лет до ее рождения муж открыл бизнес. Он быстро пошел в гору. Рожая ребенка, понимали, что хотим дать ей лучшее. У нее было все. Оплатили ей прекрасное образование в Великобритании. Там же она и осталась жить.
Но бизнес мужа не выдержал пандемию. Высылать деньги дочке не можем. Живем на мою небольшую з/п.
Ей 24. Вернулась домой. Университет закончила, но не работала. Искать работу там не хочет, а тут - тем более. Хочет жить и бед не знать, как раньше.
Дома постоянные скандалы, муж и дочь друг друга обвиняют.
Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Дочу на работу пинком.
Интересно, чем занимается муж сейчас... Я так понимаю, что тоже не работает.

Pelfik:
Такое прекрасное образование там, что даже на работу не устроиться. Лол.

Актриска:

--- Цитата: Pelfik от 17 Января 2022, 15:30:25 ---Такое прекрасное образование там, что даже на работу не устроиться. Лол.

--- Конец цитаты ---
Она не хочет работать, а не не может устроиться.

Осинка:
Ой, я видела такого человека. Ему тоже примерно было 24, только там не обанкротились родители, а перекрыли деньгопровод по окончанию обучения. Надо сказать, когда осознал, что они это серьезно, работу в Москве нашёл и в общем неплохо устроился. Не нашёл работу "там" по причине того, что вместо построения рабочих отношений и получения опыта по специальности в основном пинал куи.

Lsv:
За 26 лет успешного бизнеса, позволяющего оплачивать учебу в Великобритании, не было отложено ни копейки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии