Все разделы > КМП, из Модерации
Дочке не нравится, что она больше не мажорка
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Pelfik от 17 Января 2022, 15:30:25 ---Такое прекрасное образование там, что даже на работу не устроиться. Лол.
--- Конец цитаты ---
Ну написано же:
--- Цитировать ---Искать работу там не хочет, а тут - тем более
--- Конец цитаты ---
Lsv, возможно, уже "сожрали" подушку безопасности. Или пытались с ее помощью как-то поправить дела, которые летели в жопь.
Stranger87:
Лучше бы они вместо образования для мажорки купили вторую квартиру на сдачу. А образование можно и здесь получить, подешевле а то и бесплатно. Квартира то уж точно не скажет, не хочу, не буду...
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Lsv от 17 Января 2022, 16:37:04 ---За 26 лет успешного бизнеса, позволяющего оплачивать учебу в Великобритании, не было отложено ни копейки?
--- Конец цитаты ---
Допустим было и что это теперь надо разматывать на поддержание уровня жизни, которого не позволяют текущие доходы?
Содержать 24 летнюю дочь, которая просто не хочет работать?
Я даже не буду говорить что накопления могло схавать банкротство. Все ведь не так просто как забрал все свои накопления, помахал кредиторам ручкой и радостный свалил на Мальдивы проживать остаток жизни.
Postimees:
Надо перестать её подкармливать.
Начнёт работать, хоть бы и в Пятёрочке, сразу поймёт цену рубля.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Рожая ребенка, понимали, что хотим дать ей лучшее. У нее было все.
--- Конец цитаты ---
Ну такое.
Очень часто "все" обозначает "я хотела в детстве фигурными коньками заниматься, но у родителей возможности не было, а я тебе ее даю" и "я не мог себе позволить в университете учиться, работать нужно было от зари до зари, так что вот тебе Оксфорд"- и абсолютно не важно, чо там ребенок хочет, решили, что у него будет все, значит, все, надо-не надо, родители сами из своих комплексов исходя решат.
А потом тебе 24, у тебя всегда была жизнь карманной собачки и столько же воли, никакого собственного опыта и мнения, ненужная и неинтересная тебе специальность и никаких сил выплывать.
Навигация
Перейти к полной версии