Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке не нравится, что она больше не мажорка

<< < (5/7) > >>

Баба-дура:
Закрытие одной конкретной точки не означает закрытие бизнеса полностью.
Хотя у меня в городе даже кофейня "на вынос" с 10-15 посетителями в день в свои лучшие времена, пандемию пережила, не понимаю что не так со старбаксом.

Meowth:
Старбаксы разве не по франшизе, когда каждая точка и есть "весь бизнес" для этого конкретного франчайзи?

Tor69in:
Например, туристический бизнес загнулся. У мужика могла быть сеть турагентств, например. Там достаточно тяжелая ситуация, людям приходится отдавать проценты, не все туроператоры деньги возвращают... Уже два года тянется. И да, моя мама, у которой тоже была сеть, машину продала, чтобы людям вернуть комиссии. Квартира и некоторые накопления остались, но пришлось очень туго.
Есть несколько сфер, которые просели, восстанавливаться будут долго и мучительно, а в это время нужно на что-то жить, как-то платить, и всё прочее

Баба-дура:
Хм, а ведь и правда.
Про турагентства и туроператоров я что-то и не сообразила

TolstyiKot:

--- Цитата: Lsv от 17 Января 2022, 16:37:04 ---За 26 лет успешного бизнеса, позволяющего оплачивать учебу в Великобритании, не было отложено ни копейки?

--- Конец цитаты ---
Ну это-то как раз довольно типичная ситуация для собственника одного бизнеса. Когда кажется что кризис вот-вот кончится и надо как-то его пережить, в бизнес как раз могут вкладываться накопления. Остаётся то что сложнее быстро реализовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии