Все разделы > КМП, из Модерации

Муж против брекетов

<< < (20/20)

TVHC:
Я б с таким никакую ипотеку не стала брать. Это потом годами ни вздохнуть, ни выдохнуть - ведь все что угодно, кроме медицинских проблем, не так важно, как ипотека.

Кейли:

--- Цитата: pinacolada от 18 Января 2022, 05:29:38 ---ретейнеры я все убрала как только зубы вставила. без ретейнеров жить намного лучше стало.

--- Конец цитаты ---
а чем они мешали?

--- Цитата: pinacolada от 18 Января 2022, 05:29:38 ---а вообще у нас для брекетов вообще много экстрима творят.

--- Конец цитаты ---
хаха, я знаю девушку, которая делала брекеты лет 10 назад у супер-крутого сейчас врача с своей клиникой и отдельным прайсом, так вот он после снятия брекетов разрезал ей десны между зубов (там какое-то сложное объяснение про костную ткань и чтоб запомнилось правильное положение) ><
сейчас он уже так не делает, но у части пациентов есть неизгладимые воспоминания

Amat:
Интересно, где живут герои. По цифрам может быть, что и в Москве.

Если так, то на брекеты они ещё более-менее зарабатывают, а вот на ипотеку... за однушку будут платить до пенсии, про зубы вообще забыть придётся.

При таком раскладе я б зубы выбрала.

pinacolada:

--- Цитата: Кейли от 18 Января 2022, 09:53:28 ---а чем они мешали?

--- Конец цитаты ---
еда забивалась между зубов и дёсны постоянно воспалялись. даже если регулярно чистить и пользоваться ниткой. вот пойти просто в ресторан и всё, пока до дома доедешь всё вычистить уже дёсны недовольны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии