Все разделы > КМП, из Модерации
Муж против брекетов
Золушка:
--- Цитировать ---Жена хочет поставить брекеты. В ее случае врачи насчитали 300 тысяч за все вместе, а случай сложный. Я никогда не обращал внимания на ее проблему, для меня она самая красивая и с неровными зубами. Но она загналась - у всех подруг красивые улыбки, а она вынуждена скрывать зубы. Жена получает 45, я 70, бюджет у нас совместный, и понятно, что она рассчитывает, что я буду как-то финансово в этом участвовать. Мы живем на съеме. И мне кажется, что это непомерно дорого для нас. В нашей текущей ситуации я бы лучше отложил эти 300 тысяч нам на ипотеку, чем сливал их на зубы. Неудобств у жены нет, она сама говорит, что проблема чисто эстетическая. Она обижается, что я ее не понимаю, а я действительно не понимаю. Понял бы, если бы что-то болело, знаю, что у многих с неправильным прикусом болит челюсть. Но у нее не болит, а значит, это то же самое, что сделать сиськи или пластику носа. И это явно не для людей нашего материального положения. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Разделить бюджет и пусть жена ставит брекеты за свои деньги?
1313:
Так наоборот, лучше делать зубы пока не болят. А то 600 тысяч насчитают. И разве зубы, которым требуются брекеты, не ведут к куче проблем со здоровьем?
Крокозябра:
Не, иногда это чисто эстетика
Вопрос в другом - они на ипотеку хоть 100 тысяч уже отложили?
Вера_в_чудо:
Когда жить негде, то голливудская улыбка - это излишество, имхо.
Но, возможно, я так говорю, потому что у меня у самой зубы чуток кривые. Правда меня это не парит - главное, что здоровые, т-т-т.
Оскорбинка:
А стоматологический туризм как вариант?
А то там, где во второй-третьей столице насчитают 300к, в какой-нибудь четвертой-пятой-восьмой может быть и 150к вместе с дорогой, проживанием и едой ;D
из Москвы так в Рязань и Тулу точно ездят, например, и норм
Навигация
Перейти к полной версии