Все разделы > КМП, из Модерации
Семье не понравилось, что у девушки есть лишний вес
Твинк:
НАВЕРНОЕ МАМКА С СЕСТРОЙ ЗАБОТИЛИСЬ О ЗДОРОВЬЕ ДЕВУШКИ АВТОРА. ::)
А, что, ее в принципе решили отвадить? Ну так все верно, зачем им в семью больная баба, за которой к 25 годам 100% сыне придется горшок выносить, кудах кудах кудах.
А вообще, если серьезно, говнородственницы автора *бнутые. Вот им какое дело, полная подружка сына или худая? Их что ли кто-то заставляет ее трахать? О своей личной жизни пусть переживают.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Января 2022, 19:32:15 ---
Интересно на мать и сестру посмотреть >:( Сами, видимо, стройняшки и красотки >:(
--- Конец цитаты ---
А если они пьющие, то должны радоваться, что сын нашел девушку-алкоголичку?
--- Цитата: Alguna Vez от 17 Января 2022, 19:57:37 ---
А вообще интересно:
--- Цитировать ---Да, у нее есть немного лишний вес
--- Конец цитаты ---
что нах такое "лишний вес" применительно к другим людям?
Я вот о себе могу сказать, что он есть, потому что вешу несколько больше своего обычного состояния. А по другим-то людям как понять, что он ЛИШНИЙ? С чем сравнивают - с собой? Со своими представлениями о нормальном весе?
--- Конец цитаты ---
То есть ты толстого от худого не отличаешь?
Alguna Vez:
Слушай, ну если ты всегда был толстый - откуда мне знать, сколько на тебе "лишнего"? И лишнее ли оно, если всегда было при тебе?
Elf78:
--- Цитата: Alguna Vez от 17 Января 2022, 21:56:46 ---Слушай, ну если ты всегда был толстый - откуда мне знать, сколько на тебе "лишнего"?
--- Конец цитаты ---
Как будто всю жизнь за мной наблюдаешь. Если человек толстый - он толстый в данный момент времени, независимо от динамики.
Alguna Vez:
Вот именно. Подумаю "мм, лишний вес", а ты на самом деле раньше был 150, а щас до 100 похудел.
А если я сама при этом 200 - то совсем смешно при этом на тебе лишняк искать. Хотя и забавно, наверное, вслух вопить "смарите какой жырный" с видом "нет, ничо не жмёт" ;D
Навигация
Перейти к полной версии