Все разделы > КМП, опубликованные

#30182 - Романтик

(1/24) > >>

Merrick:

--- Цитировать --- Предыстория: деревенское бедное детство, долгая и упорная подготовка к универу. Никаких связей, тяжёлые стажировки и подработки. Личной жизни никакой: всё время был либо на учебе, либо на работе, либо спал.
И вот к моим 29 всё более-менее устаканилось. На работе два повышения за год, на жильё скопил без ипотеки, девушка мечты сама познакомилась со мной. Пошли с ней гулять в парк, романтика. Она завела разговор о том, какой я везунчик по жизни.
У меня внезапно сорвало крышу. Я орал, пока не сорвал голос, обзывая её последними словами, она убежала в ужасе, потеряв сапог. Вызвали ментов, те отнеслись с сочувствием, отпустили.
Пошёл к врачу — нервный срыв и тяжелая депрессия, про которую впервые от него услышал. Девушка везде кинула в ЧС. КМП.
--- Конец цитаты ---

Как потерять сапог убегая, если тебя за него не держат?
Каким образом его отпустили, если там минимум административка, максимум уголовка?
К девушке с сочувствием отнестись полицейские не захотели?

CynicalCreature:

--- Цитата: Merrick от 18 Января 2022, 09:50:51 ---Как потерять сапог убегая, если тебя за него не держат?

--- Конец цитаты ---
По сугробам.

--- Цитировать ---Каким образом его отпустили, если там минимум административка, максимум уголовка?
--- Конец цитаты ---

Уголовка за наорал?

Иоганн Греховский:
Грустно все это. Но тут надо капитальный подорожник к нервам прикладывать и ковырять узкие места.
Так что у клиников он надолго. Остаётся пожелать скорейшего выздоравливления и возвращения в социум, без высокой вероятности подрыва от "какой же ты везучий!!! <3"

Каталина:

--- Цитата: Merrick от 18 Января 2022, 09:50:51 ---Каким образом его отпустили, если там минимум административка, максимум уголовка?

--- Конец цитаты ---
За что уголовка? За крики в общественном месте?

Red_moon:
наорал или набросился и начал избивать или делать что-то маньяцкое? темнит автор, ой темнит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии