Все разделы > КМП, опубликованные
#30182 - Романтик
TVHC:
--- Цитата: Мяшкин от 20 Января 2022, 20:06:49 ---- А меня, вот, в командировку в Австралию отправили...
- Вау, круто!
- Что крутого?! Там змеи и пауки кругом, даже срать придется начеку! И вообще я летать боюсь до полусмерти, а ты даже не удосужился об этом подумать, сволочь неэмпатичная! >:(
--- Конец цитаты ---
Ооооо, я такую даму знаю ;D
На поздравление с покупкой квартиры она выдала такой плач ярославны про ипотеку и кучу всяких траблов, что под конец хотелось просто обнять и плакать :'( ;D
Чей-то:
--- Цитата: Meowth от 20 Января 2022, 20:54:20 ---Так то с партнером. А в истории, на этапе "познакомились и пошли гулять", еще не партнеры, а пока мимокрокодилы. Да и Чей-то очевидно не про партнеров пишет.
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать. И не про совсем мимокрокодилов всё же. В основном про людей, которые хотели со мной романтических либо дружеских отношений. Если мне совсем мимокрокодил что-то такое скажет, я просто внутри сделаю выводы и промолчу. А вот когда ты говоришь человеку, вот прямо словами через рот, что тебе пришлось пройти ради того-то сего-то, или что это твоя первая покупка одежды за два года, или как ты мучаешься от одиночества, а в ответ слышишь то самое "повезло!".....
Про таких, которые везде найдут ложку дёгтя и повод для нытья, я не говорю, сама таких терпеть не могу :) но как правило, именно такие и любят доставать других с " Воот, тебе-то повезло".
Monarch:
--- Цитата: TVHC от 21 Января 2022, 07:35:32 ---
--- Цитата: Мяшкин от 20 Января 2022, 20:06:49 ---- А меня, вот, в командировку в Австралию отправили...
- Вау, круто!
- Что крутого?! Там змеи и пауки кругом, даже срать придется начеку! И вообще я летать боюсь до полусмерти, а ты даже не удосужился об этом подумать, сволочь неэмпатичная! >:(
--- Конец цитаты ---
Ооооо, я такую даму знаю ;D
На поздравление с покупкой квартиры она выдала такой плач ярославны про ипотеку и кучу всяких траблов, что под конец хотелось просто обнять и плакать :'( ;D
--- Конец цитаты ---
Себя или её? ;D
Но, да, такие люди есть. Вот что у них в голове, интересно? ::)
Infovalenok:
- Вау, круто!
--- Конец цитаты ---
Такое возможно только если ты вообще ничего не знаешь об этом человеке и если вы переписываетесь. Потому что вживую будут видны эмоции человека и если человек в панике говорит, что его отправили в Австралию, а ему радостно отвечают "круто", то отвечающий - реально неэмпатичная сволочь ¯\_(ツ)_/¯
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---я даже не буду вспоминать про тех, кто говорит "повезло, у тебя пенсия и проездной"
--- Конец цитаты ---
Да это классика. Мне тут как-то позавидовали, что я почти не встаю с постели и без всякой физической боли не только не набираю вес, но и похудела. Но я не обиделась, я бревно бесчувтвенное. Только спросила, не хочет ли человек от слабости падать в обморок через десяток шагов и выблёвывать всё, что хоть немного жирнее куриного супчик.
Навигация
Перейти к полной версии