Все разделы > КМП, опубликованные

#30181 - Не подарила свою подругу

<< < (11/14) > >>

Снусмумрик:
Вот абсолютно не удивлена, что в идее подарить живого человека не видят ничо такова те же люди, которые поддерживают изнасилования за деньги ака проституцию.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 18 Января 2022, 21:22:55 ---В-общем, жене профита от тройничка с подругой никакого, только ущерб, так что не понимаю, с чего бы ей быть организатором.
Поэтому повторюсь, муж хочет - муж хлопочет. Или другой подарок просит.

--- Конец цитаты ---
Я ж тут выше писал, что если жене никакого профита нет, а особенно если только ущерб, то она имеет полное право отказаться.

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Января 2022, 21:33:53 ---Я ж тут выше писал, что если жене никакого профита нет, а особенно если только ущерб, то она имеет полное право отказаться.

--- Конец цитаты ---
Муж, судя по истории, так не считает.

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 18 Января 2022, 21:35:21 ---Муж, судя по истории, так не считает.

--- Конец цитаты ---
Так я же отвечал уже не на вопрос по стартовой истории, а вообще.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Января 2022, 21:33:53 ---
--- Цитата: 1313 от 18 Января 2022, 21:22:55 ---В-общем, жене профита от тройничка с подругой никакого, только ущерб, так что не понимаю, с чего бы ей быть организатором.
Поэтому повторюсь, муж хочет - муж хлопочет. Или другой подарок просит.

--- Конец цитаты ---
Я ж тут выше писал, что если жене никакого профита нет, а особенно если только ущерб, то она имеет полное право отказаться.

--- Конец цитаты ---
Ну она как бы и не соглашалась. ??? Просто эту тему замяли, а потом муж устроил цыганочку с выходом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии