Все разделы > КМП, опубликованные
#30181 - Не подарила свою подругу
iamalreadydead:
Где написано, что автор согласилась? В тексте явно указано: сочла за шутку. Я б тоже сочла. Хотя нет, уточнила бы, шутка это или муж вкрай ох*ел и страстно хочет развод, и от ответа бы уже плясала.
Хотя меня бы даже шутка напрягла, мне каким-то лютым неуважением кажется не столько предложение тройничка, сколько демонстрация явного интереса к подруге партнёрши.
Циник, как всегда, против ветра срёт, пытаясь даже в однозначной истории быть никакфсе.
Red_moon:
--- Цитата: iamalreadydead от 18 Января 2022, 21:53:44 ---Циник, как всегда, против ветра срёт, пытаясь даже в однозначной истории быть никакфсе.
--- Конец цитаты ---
закос под Рэди и Эльфа
дама без собачки:
Ну, понятно, почему ему тройничка захотелось - своя-то беззубая, не встаёт
Маргейт:
Кобеля кастрировать пора - дурнеет. ::)
Shinji:
ахаха, у меня знакомую как-то приглашали на тройничок. причём тоже этого хотел именно мужик, женщина в этой паре была вообще гетеро, но именно она должна была уговаривать знакомую. знакомая отказалась. мужик походу реально не ожидал, что вяликим штанам могут отказать. начал написывать знакомой в личку с вопросами "апачиму ты не хочешь?".
ну и она честно ответила, что не хочет, потому что мужик на внешку стрёмный. ууу какой там фонтан говна брызнул)
а по теме, я считаю, если человек настолько отъехал кукухой, что в новый год при своём маленьком ребёнке возмущается, что жена не устроила ему тройничок, тут уже клиника в медицинском смысле. как говорится, спасибо что куй из штанов при ребёнке не достал.
Навигация
Перейти к полной версии