Все разделы > КМП, из Модерации

Засраночка моя

<< < (3/6) > >>

Morhann:
Такое ощущение, что мужик автору за что-то мстит. Человек, который спокойно и максимально адекватно отреагировал на подобную ситуацию, не может не понимать, что такие рассказы - не ок.

Hacksley:
Мне бы одного раза хватило, чтобы провалиться сквозь землю для этого человека. И никакие "ну он жи не специально" не помогли бы. И дело не только в принципиальности, просто стыдно же.

Milena:
Фейк. Не верю. Это млять как? Во всех подробностях - я значит ее ноги себе на плечи а она - и тд? И люди ржали? Честно? Или там вся компания умственно отсталая или сценарий.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Milena от 18 Января 2022, 21:40:55 ---Фейк. Не верю. Это млять как? Во всех подробностях - я значит ее ноги себе на плечи а она - и тд? И люди ржали? Честно? Или там вся компания умственно отсталая или сценарий.

--- Конец цитаты ---
Да много ли надо бухим людям, чтоб заржать?

Morhann:
Засмеяться в такой ситуации можно и от неловкости и растерянности. Подобный рассказ - вообще не то, что ожидаешь услышать, как правило, и люди могли просто не знать, как реагировать в первый момент, а там уже и автор убежала.
Я уж не говорю о том, что она могла сильно преувеличить реакцию окружающих, потому как тема дико постыдная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии