Все разделы > КМП, опубликованные
#30184 - Жена не знает цену вещам
greek girl:
Не, ну обычно принято спрашивать у супруга, окей ли отдать общую вещь.
Впрочем, есть народы, где культурная традиция обязывает отдать понравившееся в тот же миг - ну, а себе купить замену уже потом
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 19 Января 2022, 01:40:26 ---Собственно, начать стоит с вопроса, его ли это раритетная гитара действительно, или таки жена купила цацку ибо муж типо музыкант
--- Конец цитаты ---
А какая разница? Подарочки - не отдарочки, это с детского сада все знают.
greek girl:
Эльф, ты предлагаешь тебе лично скопировать мой ответ на этот вопрос еще раз? Тут ОДНА страница, ну прочти ее, гаспоть....
Moor4eg:
--- Цитата: xal.atath от 19 Января 2022, 20:16:40 ---Тут вопрос в другом - а малой-то в курсах, что за гитару ему сперва подарили? Может он вообще не вдупляет, кто такие эти ваши фендеры, и для него все гитары на одну деку?
Как бы скорее расстройство из-за того, что сперва дали, а потом отобрали, не думаю, что там есть разумение насчёт производителей и раритетов гитарных
О, и кстати, Мурчег, а ты умеешь на гитаре играть?
--- Конец цитаты ---
По образованию- преподаватель по классу гитары... Немножко умею. Не виртуоз.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: xal.atath от 20 Января 2022, 05:18:57 ---У меня есть немного нагленькая просьба, можно? Может, знаешь какие ресурсы/уроки, по которым можно научиться играть? Гитара есть, научиться хочу с давних пор, но всё, что находила, было из разряда "я щас научу вас играть на гитаре, вот я сыграл "кукушку" Цоя, повторите за мной и научитесь", и ни слова ни об аккордах, ни о постановке рук, ни о настройке, да даже молчок про то, как боем играть( если вдруг что подскажешь - благодарна до ужаса буду)
--- Конец цитаты ---
Реально есть только два пути.
1. Идешь за денежку к преподу лично. Он ставит руки. Это реально важно.
2. Забиваешь болт на все ресурсы. Достаточно достать схемы аккордов и начать играть простенькие песни. Бой и переборы тренировать инстинктивно. В процессе учишься брать аккорды, так чтоб все струны звучали, ничего не было глушилось. Долго, можно нахватать ошибок, а главное - подходит только тем кто очень любит музыку, так чтоб не бросить при первых неудачах.
Навигация
Перейти к полной версии