Все разделы > Подслушано

#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались

<< < (23/24) > >>

Jylia:
Сну, вы прямо сама как маленькая.
Мама ходит, платит денежку, жопу качает, чтобы папа из семьи не ушел.
Дитя при этом девать куда-то надо. Или мама ходить перестанет, начнет качать жопу под видео на Ютубе.
Поэтому откроем-ка мы детскую комнату. Вот, уже не одна мама ходит, а десяток.
Денег побольше.
Только есть ещё мамы школьников, которым в деской комнате скучно.
А для них мы вообще сделаем детские группы – йога там, ЛФК – вот и супер, и мамы ходят и за детей ещё платить начнут.
А можно их и плаванию обучать, индивидуально – такие тренировки дорого стоят.
Вот фитнес уже не узкую аудиторию имеет, а широкий ассортимент носителей денег, всех возрастов.
Потому что для фитонях есть тренажерка и силовые тренировки, для пенсионеров курс здоровая спина и всякие гимнастические комплексы в бассейне, детей тоже плавать поучим и секцию суша-вода для них откроем.
А для мужиков водное поло и тренажерка, где можно заниматься, а можно на жопы смотреть.

Чем шире спектр услуг, тем больше вероятность заработать.

Yin:

--- Цитата: Ыш от 24 Января 2022, 10:49:34 ---Для мужчин должны быть отдельные бассейны, куда женщин пускать вообще не должны!

--- Конец цитаты ---
Кого это должно напугать, мужиков?
Это бассейн мечты.

Jylia:
А, кстати, чего далеко ходить. У нас есть час семьи – когда держатели клубных карт могут привести своего дитяти поплавать под присмотром родителей.
За отдельную плату, разумеется.

Довольно популярное в нашем центре.
И вот этот час семьи был раз в неделю по воскресеньям, а сейчас мне пришло уведомление, что такой час будет теперь и по субботам тоже.
То есть больше людей притащит своих детей поплавать и больше денег заработает фитнес.

Чечевичка:

--- Цитировать ---Не вопрос. И для женщин - отдельные бассейны, куда не должны пускать мужчин. Я бы с радостью в такой ходила.
--- Конец цитаты ---

Эээ, а зачем? А пялиться тогда на кого? На других бапп что ли? Спасибо, не надо :)

Meowth:

--- Цитата: Чечевичка от 24 Января 2022, 22:00:54 ---Эээ, а зачем? А пялиться тогда на кого? На других бапп что ли? Спасибо, не надо :)

--- Конец цитаты ---

Блин, так вооооот почему у меня с бассейнами не срослось - я в них всё плавать ходила, дура такая!
И, главное, всё на хлорку грешила. А тут вононоче, оказца!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии