Все разделы > Подслушано

#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались

<< < (22/24) > >>

Мшуц:

Jylia:

--- Цитировать ---Детские бассейны, совмещенные со взрослыми - это днище. Для взрослых должны быть отдельные бассейны, куда детей до 18 лет пускать вообще не должны. А то задрала эта тупая мелюзга, которая плавать толком не умеет, зато орет и брызги поднимает на все дорожки разом.

--- Конец цитаты ---

Бассейн это коммерческое заведение зачастую, поэтому они и делают детям возможность посещать занятия, плаванием или фитнесом.

Неподалеку от меня есть Финес-центр без детских занятий, но стоит он дороже почти в 2 раза.

Рыжая ведьма:
Ну в моем фитнесе отдельный детский бассейн. Во взрослом дети плавают только если у них занятие с тренером при этом ребенок уже плавает лучше меня нормально. До этого занятия в детском

Kstati:
У нас вообще нет фитнеса с бассейном. Есть отдельно бассейн у черта на куличках(

Снусмумрик:

--- Цитата: Ыш от 24 Января 2022, 10:49:34 ---Для мужчин должны быть отдельные бассейны, куда женщин пускать вообще не должны!

--- Конец цитаты ---
Не вопрос. И для женщин - отдельные бассейны, куда не должны пускать мужчин. Я бы с радостью в такой ходила.

--- Цитата: Jylia от 24 Января 2022, 16:14:51 ---Бассейн это коммерческое заведение зачастую, поэтому они и делают детям возможность посещать занятия, плаванием или фитнесом.

--- Конец цитаты ---
Где логика? Взрослые типа бесплатно ходят? Посещение для взрослых так-то стоит дороже. И куда выгоднее продать дорожку взрослым, которые больше заплатят.
И почему тогда детские бассейны не делают взрослым возможность посещать занятия, плаванием или фитнесом? Они не коммерческие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии