Все разделы > Подслушано
#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались
Vedzma:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Января 2022, 14:49:24 ---Если не удосужился до съезжания узнать, что дочь спит только с мамой и мама не против - кто ему доктор.
--- Конец цитаты ---
А как? Мне б и в голову не пришло спросить.
Elf78:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Января 2022, 15:04:40 ---
--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 15:03:19 ---И вприсядку отплясывать, телепая причиндалами.
--- Конец цитаты ---
Ходить исправила на быть, а телепать причиндалами автор перед сном таки любит, по его же словам.
--- Конец цитаты ---
Ой, вы так говорите, как будто это что-то плохое ::).
Но, повторюсь,
--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 14:22:41 --- секас в помещении с детьми - отдельная грустная тема.
--- Конец цитаты ---
Alguna Vez:
--- Цитата: Vedzma от 19 Января 2022, 15:12:26 ---А как? Мне б и в голову не пришло спросить.
--- Конец цитаты ---
Узнать не равно допрос с пристрастием устроить. У него не было случая узнать - значит, не ночевали вместе/мало ночевали, редко у них бывал или совсем не. Вот я и говорю, рановато съезд замутили.
Чей-то:
У меня была знакомая с очень своеобразным содержимым черепной коробки. Она очень любила, когда сын залезал в кровать во время секса и обламывал её очередного любовника, а если он ещё и обоссывался во сне, а делал это он лет до пяти, она вообще была в восторге. И да, то, что я об этом знаю, тоже, мне кажется, о многом говорит.
Плакать, что её в очередной раз бросили она тоже любила, да.
Vedzma:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Января 2022, 15:19:38 ---
--- Цитата: Vedzma от 19 Января 2022, 15:12:26 ---А как? Мне б и в голову не пришло спросить.
--- Конец цитаты ---
Узнать не равно допрос с пристрастием устроить. У него не было случая узнать - значит, не ночевали вместе/мало ночевали, редко у них бывал или совсем не. Вот я и говорю, рановато съезд замутили.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Пока он приходил два-три раза в неделю, ребенок мог относиться спокойно. А потом съехались, проснулась ревность и усе.
Навигация
Перейти к полной версии