Все разделы > Подслушано

#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались

<< < (7/24) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 14:54:33 ---Взять да поставить в чужой хате "какой-то диван" - отличный план. Во мужик-то будет в восторге!

--- Конец цитаты ---
Естественно,с согласия мужика. Не диван - так матрас на пол плюхнуть, это ну прямо очень сложно. Дочке-то кровать поставили? Или она с матерью спит, потому что больше негде?

Red_moon:
о, отличный вопрос от Сардельки. кстати, да

Alguna Vez:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Января 2022, 14:53:43 ---Ходить?

--- Конец цитаты ---
Пардон, разговорное, исправляюсь: БЫТЬ голым и не стремиться прикрыть срам, зная, что ребёнок... и далее по тексту.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Января 2022, 14:56:40 ---Как по мне, о таком все-таки должна была говорить женщина.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 14:54:33 ---А может, это таки мама должна о таких вещах предупреждать? Я понимаю, что тут действует презумпция мужского мудачизма, но всё-таки?

--- Конец цитаты ---
Эльф, вот давай не надо, я не из армии "мужик судак потому что мужик".
Вера, меня как раз и удивляет, что это походу не было обсуждено на берегу.
Но он знал, что у неё ребёнок (где бы оный ни спал), и знал свои эээ привычки, т.е. как минимум мог бы одуплить, что нудизма бы поменьше.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Января 2022, 14:56:40 ---Что-то из разряда "Почему она до начала отношений не узнала, что он будет ее бить"  :-\

--- Конец цитаты ---
Это ты уже загнула, конечно. Я имела в виду, что он недостаточно хорошо понимал, на что идёт, и мало знал о быте бывшей и её ребёнка. Так что поспешил - и закономерно "дело не пошло".

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Января 2022, 14:53:43 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Января 2022, 14:49:24 ---А ходить голым

--- Конец цитаты ---
Ходить?

--- Конец цитаты ---
И вприсядку отплясывать, телепая причиндалами.

--- Цитата: Сарделька от 19 Января 2022, 14:58:42 ---Дочке-то кровать поставили? Или она с матерью спит, потому что больше негде?

--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что мужик совсем альтернативный. Не обязательно кровать, возможно, раскладной диван.  
А вот привыкнуть спать с мамой девочка могла как раз потому, что больше было негде, это да. Хз, какая там история.

Alguna Vez:

--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 15:03:19 ---И вприсядку отплясывать, телепая причиндалами.

--- Конец цитаты ---
Ходить исправила на быть, а телепать причиндалами автор перед сном таки любит, по его же словам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии