Все разделы > Подслушано
#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались
Elf78:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Января 2022, 15:19:38 ---
--- Цитата: Vedzma от 19 Января 2022, 15:12:26 ---А как? Мне б и в голову не пришло спросить.
--- Конец цитаты ---
Узнать не равно допрос с пристрастием устроить. У него не было случая узнать - значит, не ночевали вместе/мало ночевали, редко у них бывал или совсем не. Вот я и говорю, рановато съезд замутили.
--- Конец цитаты ---
Ну как-то странно брать на "ночевки" у мужика дочку, не?
Alguna Vez:
--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 15:46:29 ---Ну как-то странно брать на "ночевки" у мужика дочку, не?
--- Конец цитаты ---
АААААААААААА ты нарошно блин.
--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 15:46:29 ---редко у них бывал или совсем не.
--- Конец цитаты ---
ОН у них, а не она к нему с дочкой или без. Не изучили, короче, привычки друг друга, вот и.
Elf78:
--- Цитата: Чей-то от 19 Января 2022, 15:24:51 ---У меня была знакомая с очень своеобразным содержимым черепной коробки. Она очень любила, когда сын залезал в кровать во время секса и обламывал её очередного любовника
--- Конец цитаты ---
О потом очередной любовник взял, да и не обломался ::)
*код КРАСНЫЙ код КРАСНЫЙ шутки про педо*
Alguna Vez:
чо у того сына с головой теперь - и думать не хочется
Elf78:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Января 2022, 15:47:57 ---ОН у них, а не она к нему с дочкой или без. Не изучили, короче, привычки друг друга, вот и.
--- Конец цитаты ---
А зачем ему у них бывать с ночевкой (а без ночевки этот факт не скроется)? Когда дело еще не дошло до совместного проживания, нет ни одной причины ночевать в квартире с ребенком, если есть другие варианты.
Ну и да, мы не знаем историю той семьи, может, там у девочки отдельной кровати не было, там технически ночевать было негде.
Навигация
Перейти к полной версии