Все разделы > Подслушано

#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались

<< < (12/24) > >>

Anchows:
Я бы на месте мужика вот вообще была не рада ребенку в своей кровати, независимо от того, что ей там нужно. Как минимум потому, что взрослый мужик явно весит много больше 5-летней девочки и может ее абсолютно ненароком пришибить, просто переворачиваясь во сне.
Мамаша в истории очень сильно альтернативная, я надеюсь, на будущее она учтет, что не стоит укладывать дочь в постель с чужими людьми

Nanicha:

--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 14:45:50 ---Это откуда? Можно про это почитать? Я не понимаю, каким образом мог пойти отбор на признак, препятствующий размножению и выживанию группы?

--- Конец цитаты ---
выживанию как раз не препятствует: у людей (а также слонов, китов и прочих животных, доросших до самосознания) размноженческая стратегия "лучше меньше, да лучше". Один-два гарантированно дорастающих до половой зрелости детеныша лучше десятка, где мб выживут и трое, но минус мать - т.е. группа не увеличилась, а ресурса-то ушло на десяток.
на второй пункт много можно нагуглить, если тебе не лень.

Маргейт:
Нет уж, нафиг такое что своей спальне не расслабиться. Я б тоже эти детские набеги не выдержала, тем более совсем чужой ребёнок.. не знаю: ночник, игрушки,сказку поставить проигрываться, но как-то отучать от такого поведения надо, т к это потакание тревожности.

CynicalCreature:

--- Цитата: Nanicha от 19 Января 2022, 23:02:18 ---слонов, китов и прочих животных, доросших до самосознания

--- Конец цитаты ---
ЭЭЭЭЭ?

Amat:

--- Цитата: Сарделька от 19 Января 2022, 14:58:42 ---
--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 14:54:33 ---Взять да поставить в чужой хате "какой-то диван" - отличный план. Во мужик-то будет в восторге!

--- Конец цитаты ---
Естественно,с согласия мужика. Не диван - так матрас на пол плюхнуть, это ну прямо очень сложно. Дочке-то кровать поставили? Или она с матерью спит, потому что больше негде?

--- Конец цитаты ---
Скорее, до переезда к автору было негде. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии