Все разделы > Подслушано

#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались

<< < (16/24) > >>

Тётя Сэм:
Так ведь мыльня отдельно, а парилка отдельно.

Elf78:

--- Цитата: Ничего святого от 19 Января 2022, 16:59:17 ---
Эмм, период военного коммунизма уже давно прошёл, все могут позволить себе отдельную кроватку, и маленькие дети тоже должны быть обеспечены отдельным спальным местом.

--- Конец цитаты ---
А кто с этим спорил?

Yin:
Даааа, мать без мозгов - считай дочь вырастет калека.
Мамаша там не у сутенёров подрабатывает, пихать 5 летнюю дочь в постель к чужому мужику, еще и с такими привычками. Во пи*дец...

--- Цитировать ---Если не удосужился до съезжания узнать, что дочь спит только с мамой и мама не против - кто ему доктор.

--- Конец цитаты ---
Вы че там сбрендели совсем?  :D
Не удосужился он.

И я конечно понимаю что это форум кмп где больше половины соучаснегов уверены, што пердолить 12 леток это нормально если они на это согласны, поэтому никакие советы психологов и психиатров им не указ, но вообще-то спать в одной кровати с родителями условно можно до 3 лет. Все, что дальше - это как кормить сиськой до 4, 5, 7 лет. Нормой не является и любой психолог скажет - отучать чтобы ни у кого в семье не было проблем, ни у родителей ни у детей.

--- Цитировать ---Будет спать с мамой до пенсии?

--- Конец цитаты ---
А ты думаешь, это что-то нереальное?  И почему ты думаешь, что в 5 это норма, а в 10, 15, 20, 30 нет? У тебя какие-то свои альтернативные сроки?

Знала девку которая так спала лет до 12-13. Потом видно все-таки мозги дозрели чтоб понять что это какая-то х*рня, готова была хоть на полу спать но отдельно

--- Цитировать ---Мамаша в истории очень сильно альтернативная, я надеюсь, на будущее она учтет, что не стоит укладывать дочь в постель с чужими людьми

--- Конец цитаты ---
Эт вряд ли. Тело, которое выдает на просьбы левого мужика который спит с голым х*ром в одной кровате с ее 5 летней дочерью ачетакова ничего не учтет, там явно грибница

Anchows:

--- Цитата: Yin от 22 Января 2022, 16:31:37 ---Знала девку которая так спала лет до 12-13. Потом видно все-таки мозги дозрели чтоб понять что это какая-то х*рня, готова была хоть на полу

--- Конец цитаты ---
Недавно в ленте фб похожая тема проскакивала, и в комментариях таки присутствовал определенный процент дам, которые хвастались, что "из маминой постели сразу к мужу пошли"

Yin:

--- Цитата: Anchows от 22 Января 2022, 17:30:28 ---Недавно в ленте фб похожая тема проскакивала, и в комментариях таки присутствовал определенный процент дам, которые хвастались, что "из маминой постели сразу к мужу пошли"

--- Конец цитаты ---
хвастались, что "из маминой постели сразу к мужу пошли"
из маминой постели сразу к мужу

Святые помидоры. Я и хочу и не хочу ссылку на этот ужас одновременно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии