Все разделы > Подслушано
#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались
Вера_в_чудо:
Ух ёпт... А чё не мужа притащили третьим к маме в постель? :D Негоже дитащке отдельно от мамули спать :P Вдруг сон страшный или бабайка :P
luna:
--- Цитата: Nanicha от 19 Января 2022, 23:02:18 ---размноженческая стратегия "лучше меньше, да лучше".
--- Конец цитаты ---
Это называется К-стратегия))
--- Цитата: Anchows от 22 Января 2022, 17:30:28 ---Недавно в ленте фб похожая тема проскакивала, и в комментариях таки присутствовал определенный процент дам, которые хвастались, что "из маминой постели сразу к мужу пошли"
--- Конец цитаты ---
Хотела как раз написать, что знаю такие примеры, в том числе когда девушка спала с мамой в одной кровати до упора, а потом переехала к мужу. В этой же комнате спала бабушка, но отдельно на диване ;D причем в квартире была свободная комната с кроватью, но там был всякий хлам, который никто не хотел разгребать.
Ыш:
Гхм, мой детёныш настойчиво переползает в нашу кровать. И лучше она будет спать с нами, чем я буду несколько раз за ночь вставать к ней и потом ходить как зомби.
Но в целом мужик в истории прав, баба старнненькая.
П.С. Не совсем по теме, но меня очень напрягают мальчики лет 7, которых мамы водят в женскую раздевалку и сауну (при наличии, блин, отдельной детской раздевалки). Мальчик 14 лет в детской раздевалке лично меня тоже смущал, но это хотя бы можно было понять.
Alguna Vez:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2022, 17:57:06 ---А чё не мужа притащили третьим к маме в постель? :D
--- Конец цитаты ---
ммм... чтоб в силу наступившей тесноты часом не выпасть оттуда самой?) а то мамы разные бывают!
Твинк:
--- Цитата: Ыш от 22 Января 2022, 19:09:39 ---П.С. Не совсем по теме, но меня очень напрягают мальчики лет 7, которых мамы водят в женскую раздевалку и сауну (при наличии, блин, отдельной детской раздевалки).
--- Конец цитаты ---
Тоже удивляюсь. Причем еще и тому, что у этих дам семилетние дети самостоятельно одеваться не умеют. Ведь, как я читала, присутствие таких больших пацанов объясняют именно необходимостью помочь детке переодеться. :-\
--- Цитировать ---Мальчик 14 лет в детской раздевалке лично меня тоже смущал, но это хотя бы можно было понять.
--- Конец цитаты ---
Блин, я пропустила слова "детской" и подумала, что речь все еще про женскую раздевалку. ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии