Все разделы > Подслушано
#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались
Jylia:
Таким мальчикам я тоже удивилась, банально потому, что просто мужская раздевалка удобнее – больше места, душевые, а не одна кабинка на всех, несколько фенов, а не один и парилка около душевых.
Но, эти мальчики были без мамы и я не стала спрашивать.
Только стучалась перед входом в детскую.
Баба-дура:
У меня знакомая таскала 8-летнего в женскую раздевалку (детской раздевалки там не было), потому что "он у меня очень домашний, там более старшие ребята будут его обижать" :-\
maerry:
--- Цитата: Jylia от 23 Января 2022, 06:47:20 ---...несколько фенов, а не один и парилка около душевых...
--- Конец цитаты ---
В женской раздевалке меньше фенов, чем в мужской?! А... а где же логика?..
Хотя о чём я - в бассейне, куда ходила я, фены вообще не в раздевалке, а в холле. Спасибо, что раздевалка не через дорогу.
Jylia:
Нет, я про детскую раздевалку.
В детской 1 фен на стене и одна душевая кабина на... На примерно 10 шкафчиков.
Но мальчики 12-15 лет ходят в нее, а не во взрослую. При том, что в бассейн им идти все равно через взрослую мужскую раздевалку.
Возможно им просто на рецепции дают ключи от детской, хотя можно было бы просить взрослую. Им банально удобнее, потому что в детскую родители водят тех мелких, которые сами не разберутся (я своего мелкого водила).
А когда с папой – они просто шли во взрослую мужскую оба и там проще им.
ЧайнаяЧашка:
Насчет совместного с мамой спанья - не вижу абсолютно ничего такого уж страшного в самом факте. Я вот тоже спала с маман на одном диване до 14 лет, и спала бы до поступления в другой город, если б бабушка не ушла в мир иной и не освободила кровать. Поставить еще одно отдельное спальное место в нашей мелкой двушке значило бы захламить территорию. Мы спали под разными одеялами и вообще не особо к друг другу касались во сне. Меня это никак не смущало, маму тоже, на освободившуюся кровать ушла, потому что это было чуть поудобнее (но не было эмоций ни "о боже наконец-то заживу как человек", ни "как жи так отрываюсь от маминой сиськи").
Но одно существенное но - у мамы никогда за всю мою жизнь не было мужчины, спать "третьей лишней" или сгонять отца/маминого партнера я б сочла нездоровым.
Навигация
Перейти к полной версии