Все разделы > Подслушано
#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ЧайнаяЧашка от 23 Января 2022, 21:13:47 ---Кресло-кровать у нас было, жесткое и неудобное. На диване было гораздо приятнее.
--- Конец цитаты ---
Можно было его выкинуть и купить нормальное...
luna:
Меня в целом удивляет, что организовать каждому место для сна позиционируется как захламить дом ???
Alguna Vez:
Это когда дом уже захламлён людьми)
Вера_в_чудо:
Имхо, три человека в двушке - не так уж и много. Вполне можно организовать место. Я в детстве в двушке жила с родителями, бабушкой и дедушкой. И у меня было спальное место своё.
Jylia:
--- Цитата: ЧайнаяЧашка от 23 Января 2022, 15:54:08 ---Насчет совместного с мамой спанья - не вижу абсолютно ничего такого уж страшного в самом факте. Я вот тоже спала с маман на одном диване до 14 лет, и спала бы до поступления в другой город, если б бабушка не ушла в мир иной и не освободила кровать. Поставить еще одно отдельное спальное место в нашей мелкой двушке значило бы захламить территорию. Мы спали под разными одеялами и вообще не особо к друг другу касались во сне. Меня это никак не смущало, маму тоже, на освободившуюся кровать ушла, потому что это было чуть поудобнее (но не было эмоций ни "о боже наконец-то заживу как человек", ни "как жи так отрываюсь от маминой сиськи").
Но одно существенное но - у мамы никогда за всю мою жизнь не было мужчины, спать "третьей лишней" или сгонять отца/маминого партнера я б сочла нездоровым.
--- Конец цитаты ---
То есть у вас была одна спальня на троих и "свободная комната" типа гостиной?
Навигация
Перейти к полной версии