Все разделы > Подслушано
#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались
ЧайнаяЧашка:
Jylia,
Нет, у нас была бабушкина спальня и гостиная, где спали мы с мамой.
Снусмумрик:
Детские бассейны, совмещенные со взрослыми - это днище. Для взрослых должны быть отдельные бассейны, куда детей до 18 лет пускать вообще не должны. А то задрала эта тупая мелюзга, которая плавать толком не умеет, зато орет и брызги поднимает на все дорожки разом.
--- Цитата: Ыш от 22 Января 2022, 19:09:39 ---П.С. Не совсем по теме, но меня очень напрягают мальчики лет 7, которых мамы водят в женскую раздевалку и сауну
--- Конец цитаты ---
Меня дети в бассейне напрягают, но вовсе не из-за раздевалок. Пофиг на раздевалки, это ж у детки будет психологическая травма, а не у меня ;D
Иной раз мстительно думаю что-то типа "да, дорогуша, запомни, как выглядят реальные женщины, а то начнешь через пару лет дрочить на порнуху и будешь воображать, что все женщины должны быть такие, как там".
zhirok:
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Января 2022, 23:58:19 ---Иной раз мстительно думаю что-то типа "да, дорогуша, запомни, как выглядят реальные женщины, а то начнешь через пару лет дрочить на порнуху и будешь воображать, что все женщины должны быть такие, как там".
--- Конец цитаты ---
а в чем месть? :D
Ыш:
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Января 2022, 23:58:19 ---Для взрослых должны быть отдельные бассейны, куда детей до 18 лет пускать вообще не должны.
--- Конец цитаты ---
Для мужчин должны быть отдельные бассейны, куда женщин пускать вообще не должны!
Ничего святого:
--- Цитата: Ыш от 24 Января 2022, 10:49:34 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Января 2022, 23:58:19 ---Для взрослых должны быть отдельные бассейны, куда детей до 18 лет пускать вообще не должны.
--- Конец цитаты ---
Для мужчин должны быть отдельные бассейны, куда женщин пускать вообще не должны!
--- Конец цитаты ---
ну чего, про раздевалку хорошо же)
Навигация
Перейти к полной версии