Все разделы > C zadolba.li
#37646 - Ничто не вечно под луной. Даже лохи
Moor4eg:
Напоить военного из горячей точки... Слабоумие и отвага.
Мелиф:
--- Цитата: Доби от 19 Января 2022, 15:41:53 ---Ну, если не планируешь с человеком ничего, лучше в ресторан с ним, наверное, не идти... А то еще потом окажешься обязанной на всю жизнь так, что этот хавчик потом долго переварить не сможешь.
--- Конец цитаты ---
Так планы-то могут измениться. Даже автор пишет "я тут внезапно поняла что ты мне как друг". Мало ли, может за ужином в ресторане выяснилось, не знаю, что он женат и у него 3 детей - и девушка сразу перестала что-то с ним планировать. Или там он жрёт как-нибудь особо отвратительно, ну как-то вот так например)
https://youtu.be/oVtCjbrJVVg?t=85
Эльф опередил))
Lisbeth:
--- Цитата: Sangria от 19 Января 2022, 15:20:40 ---Все очень просто - в 2010 она была на 11 лет моложе ;D
Кому нужен автор, если есть "настоящие женщины" помоложе?
--- Конец цитаты ---
Тоже об этом подумала. Женская привлекательность - это ненадолго, чтобы делать на нее ставку
--- Цитировать --- В учёбе, в карьере, везде.
--- Конец цитаты ---
Единственное, что осталось непонятным:
--- Цитировать ---Я та, кому принято завидовать чёрной завистью и поливать грязными словами.
--- Конец цитаты ---
Кто ей должен завидовать и почему?
Крокозябра:
--- Цитата: Sangria от 19 Января 2022, 15:20:40 ---Все очень просто - в 2010 она была на 11 лет моложе ;D
Кому нужен автор, если есть "настоящие женщины" помоложе?
--- Конец цитаты ---
И, подозреваю, мужчины тоже были на 11 лет моложе. Потенция повыше, опыта поменьше, еще нет за плечами детей и браков, простатита и кредита на авто.
Elf78:
--- Цитата: Крокозябра от 19 Января 2022, 15:53:05 ---
И, подозреваю, мужчины тоже были на 11 лет моложе. Потенция повыше, опыта поменьше, еще нет за плечами детей и браков, простатита и кредита на авто.
--- Конец цитаты ---
Молодые, которые финасово в состоянии "открыть новые горизонты", вряд ли станут стелиться к ногам "той самой".
--- Цитата: Amphibia от 19 Января 2022, 15:54:18 ---Нормально заплатить за свой ужин самой, тем более если "передумала", не?
--- Конец цитаты ---
Нормально. Но и не платить, если тебя пригласили, тоже нормально.
Навигация
Перейти к полной версии