Все разделы > C zadolba.li

#37646 - Ничто не вечно под луной. Даже лохи

<< < (3/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: Sangria от 19 Января 2022, 15:20:40 ---Все очень просто - в 2010 она была на 11 лет моложе  ;D
Кому нужен автор, если есть "настоящие женщины" помоложе?

--- Конец цитаты ---
Ага. Странно, что такая очевидная мысль не приходит в голову.

--- Цитировать ---Потому как нынче мужик пошёл опытный. Испорченный, если хотите. Всякой жестью битый, тупорылыми «невестами» пуганый, семейными адвокатами стреляный. Законами обложенный и никому не доверяющий. Который на красивую сказочку о «той самой» уже не купится
--- Конец цитаты ---
Батамушта +- 40летняя "та самая" - это уже далеко не сказка. Так себе повесть.

Alguna Vez:
А главно чем возмущается-то, если те, кто попортил её поляну, могли быть такими же, как она?)

Мелиф:
А я ещё ржала в соседней теме, когда Зантия про "мировоззрение потасканной жизнью женщины" упоминала. А оно вот оно ;D

--- Цитировать --- без жести вроде «обед в ресторане был вкусный, но я тут внезапно поняла что ты мне как друг» — и перед вами раскроются новые горизонты.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---И спать с первым встречным вам вовсе не обязательно.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
походу, не  с первым встречным, а только с тем, кто ужин аж в ресторане оплатил, да ;D

Доби:
Ну, если не планируешь с человеком ничего, лучше в ресторан с ним, наверное, не идти... А то еще потом окажешься обязанной на всю жизнь так, что этот хавчик потом долго переварить не сможешь.

Elf78:

--- Цитировать ---Во всём идеален, но сразу заметен один «пунктик». Категорически отказывался пить. Вот прямо ни в какую. Ну что же, в итоге был напоен
--- Конец цитаты ---
Очень очень ОЧЕНЬ плохая идея поить человека, у которого "пунктик". Особенно, когда есть подозрения, что он контуженый вояка.

--- Цитировать ---Злорадствуете? Ну да будет вам. Каждому своё, знаете ли. Я же разверну свою мысль в примерах — из недавнего.

--- Конец цитаты ---
Пясните плиз, какую мысль она развернула в своих примерах, и почему надо было перестать злорадствовать?

--- Цитата: Доби от 19 Января 2022, 15:41:53 ---Ну, если не планируешь с человеком ничего, лучше в ресторан с ним, наверное, не идти...

--- Конец цитаты ---
Блин, ну можно же планировать, а потом понять, что НИКАХДА И НИЗАШО. Может, выпил и раскрылся не с лучшей стороны, а может просто жрет отвратно, и всё опустилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии