Все разделы > C zadolba.li
#37646 - Ничто не вечно под луной. Даже лохи
Moor4eg:
Ей штаноф не досталось что ли? Чего она скулит?
Ничего святого:
--- Цитата: Amphibia от 19 Января 2022, 15:27:56 ---А чо она вовремя замуж-то не вышла, пока мужики не испорченные были?
--- Конец цитаты ---
долго перебирала
Кейли:
очень смешно ;D
--- Цитировать ---Я всего лишь всего-навсего не стесняюсь того, что я женщина, что природа не обделила меня ни красотой, ни здоровой психикой — и активно использую это несправедливое преимущество в повседневной жизни.
--- Конец цитаты ---
ну, какая-то другая женщина успела до тебя, такая вот несправедливость
Elf78:
--- Цитировать ---без жести вроде «обед в ресторане был вкусный, но я тут внезапно поняла что ты мне как друг»
--- Конец цитаты ---
Вот это ЖЕСТЬ!!! Никто не ждал что она сделает ТАКОЕ в ресторане смотреть без регистрации и смс, ага.
Если для человека поход в ресторан - конкретно удар по бюджету, и он поставил на кон половину зарплаты в надежде выиграть секас - ну кто ж доктор. Пекторин расскажет, как надо было.
--- Цитировать --- И спать с первым встречным вам вовсе не обязательно. Как и клянчить унизительные подачки-подарки. Вы не представляете, на что способен истосковавшийся по настоящей женщине мужчина, когда поверит, что встретил «ту самую!»
Я знаю, о чём вы сейчас думаете. Казалось бы, «ну раз ты такая дофига успешная, то наслаждайся жизнью, заткнись и радуйся». А не получается. Потому что всё, что я описала — ныне в прошедшем времени. Это более актуально годика так для 2010. А вот потом халява кончилась — по крайней мере, для меня.
--- Конец цитаты ---
Да просто девочка стала тётенькой, и ее "штучки" перестали работать. Резко никому стали не нужны ее "ласковые слова и чувство такта", когда декольте не манит, в волосах пробивается седина и лицо не поражает свежестью. Ну или нужны не в таком объеме, как она привыкла. И на сколько корпусов она отстала по жизни от "дурочек", которые привыкли "прошибать лбом"?
Не, по человечески мне ее жаль, но каждый раз смешно, когда кто-то врожденное обаяние молодости приписывает себе в качестве каких-то суперталантов.
Мяшкин:
божееее какой душный высер :-X
но стоит отдать автору должное - поворот в истории неожиданный! Я думала, щаз будут поучения, мол, смотрите как нада, вот такая я нитакая, всех вас переиграла и уничтожила. Но нет ;D
Навигация
Перейти к полной версии