Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (30/34) > >>

Kstati:

--- Цитата: 1313 от 21 Января 2022, 21:44:17 ---
--- Цитата: Kstati от 21 Января 2022, 21:36:40 ---Гели для душа да, вроде есть, а вот шампуни и бальзамы пропали. Ни в Ленте, ни в Метро, ни в Пятерке, ни в Магните, ни на Яндексе.

--- Конец цитаты ---
На вайлдберриз есть, но только 3в1 и типа для мужчин.

--- Конец цитаты ---
Не то(

Wookies!:
Куда Марселя дели  :(  я сейчас купила жидкое мыло, и гель для душа ещё остался просроченный очень здорово пахнут

Крокозябра:

--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 19:39:12 ---
У меня такая жопа с бальзамами - голова чешется почти от всех :(

--- Конец цитаты ---

Бальзамы и кондиционеры нельзя наносить на кожу головы вообще.
Силикон, который обволакивает волос, делает гладким и блестящим - он точно так же (при нанесении) обволакивает кожу головы, препятствуя выходу кожного сала, часто становится причиной шелушений и раздражений.

Маргейт:
Я завидую автору по-чёрному, моя беда что ни попробую дорогого - оно мне нравится намного больше  "середнячка".  Мать всегда говорила что я чую дорогостоящие вещи и намеренно к ним меня и тянет. Доходы не позволяют так тратиться постоянно, поэтому жизнь- боль :'(

greek girl:

--- Цитата: Маргейт от 22 Января 2022, 18:27:52 ---Мать всегда говорила что я чую дорогостоящие вещи и намеренно к ним меня и тянет.

--- Конец цитаты ---
у моей мамы это развито просто в высшей степени.
Помню, заходим мы в сумочный магазин, там сотни сумок просто, мама быстро обвела взглядом и напрямую к сумке "О, вот эта хорошая какая, смотри!"
Продавец: "Отличный вкус, это самая дорогая наша сумка" 🤣🤣🤣
Мы даже не удивились, так всегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии