Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Осинка:
Да, моя мама тоже таким грешит. И во мне тоже начало проклевываться, наследственное...
Баба-дура:
Ну, с волосами я давно смирилась, что генетику не обмануть и косы толщиной в руку или хотя бы просто толщиной не с мизинец мне не светит ни при каком уходе и средствах.
Но мне важен тот самый визуальный эффект, поэтому я в поисках того, что его даст.
Чечевичка:
--- Цитата: Крокозябра от 22 Января 2022, 18:15:29 ---
--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 19:39:12 ---
У меня такая жопа с бальзамами - голова чешется почти от всех :(
--- Конец цитаты ---
Бальзамы и кондиционеры нельзя наносить на кожу головы вообще.
Силикон, который обволакивает волос, делает гладким и блестящим - он точно так же (при нанесении) обволакивает кожу головы, препятствуя выходу кожного сала, часто становится причиной шелушений и раздражений.
--- Конец цитаты ---
Так я и не наношу, разве что случайно попадает.
Мэйлин:
С шампунями какая-то странная фигня.
Моей коже на голове лучше всего подошла шаума 7 трав, а на всякие систем4 и прочее дорогое - ненене, фу, буду чесаться и прочее.
Впрочем, мне же лучше)
И я тож смирилась, что не видать мне копны шикарной. Кожа не чешется, волосы не выпадают, блестят, расчесываются - и хорошо. Ну нет густоты и нет.. Нервов и денег больше уходило на кучу средств и попыток увеличить густоту. Попытки приучить кожу жирнеть помедленнее - тоже провалились. И никакие шампуни-пилинги-тоники не помогли. Увы.
А вот кожа на литце просто нереально преобразилась на dont touch my skin, теперь фанатею от их средств и только ими обмазываюсь.
Дороговаты средства, но того стоят.
И в бассейн тоже дешманский советский хожу.
Никто не осуждает и не предлагает перейти в лухарные залы)
Loy Yver:
--- Цитата: Крокозябра от 22 Января 2022, 18:15:29 ---Бальзамы и кондиционеры нельзя наносить на кожу головы вообще.
Силикон, который обволакивает волос, делает гладким и блестящим - он точно так же (при нанесении) обволакивает кожу головы, препятствуя выходу кожного сала, часто становится причиной шелушений и раздражений.
--- Конец цитаты ---
Вот как не нанести бальзам (кондиционер) на кожу головы, если волосы максимум пять сантиметров? ;D
Не то чтобы для меня это было актуально — кожа головы не реагирует ни на бальзамы, ни на кондиционеры, я.еще и ковошингом промышляю время от времени, но сама постановка вопроса неизменно радует. ;D
Навигация
Перейти к полной версии