Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (4/34) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Gad.fly ---Есть чувство, что авторша очень хотела, показать, что не потреб*ять, как ее знакомые. Как и писал выше: меняете письками у всех сторон это.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, на какой шкаф нужно залезть, чтобы что-то такое углядеть :-\
Автор говорит- мне не надо, вам надо, я понимаю, почему вам это надо, я понимаю, почему вам подходит именно это, я понимаю, почему это стоит дорого, я прекрасно понимаю, почему пользуются, просто я мне подходит другое.
Какое белое пальто, какое меренье письками, если все, чего хочет автор- чтобы к ее законному и здоровому выбору относились так же спокойно и без осуждения, как она- к чужому?

Снусмумрик:

--- Цитата: Оскорбинка от 20 Января 2022, 03:50:48 ---Сну: возмущается, что обшиства обьязывоет женщин прибегать к дорогим/ненужным/вредным бьюти-практикам.
Женщина: говорит, что пользоваться стоит нужным конкретно тебе, а не нужным- не стоит, и, собственно, ненужным ей- не пользуется.
Сну: авторша выгуливает свое белое пальто! >:(
Г- логика :-\

--- Конец цитаты ---
А если читать не задницей, то можно заметить по тону текста, что женщина не просто говорит, а выепывается тем, что она конечно вся такая обычная, но у нее при этом и волосы шикарные, и фигура, и все на свете, так что ей не нужны эти ваши дорогущие примочки, как всяким там лохушкам, которым не так повезло с генетикой. Это такой отдельный сорт белопальтовых, которые "я ромашкой умылась и уже красавица, а вы продолжайте выкидывать бешеные тыщи за баночки, неудачницы".

Оскорбинка:

--- Цитата: Снусмумрик от 20 Января 2022, 07:04:40 ---А если читать не задницей, то можно заметить по тону текста, что женщина не просто говорит, а выепывается тем, что она конечно вся такая обычная
--- Конец цитаты ---
Это ж надо настолько ущербной обиженкой быть, чтобы даже в чужой обычности видеть угнетение и хвастовство :'(

Nicole White:

--- Цитировать ---А я просто живу спокойно
--- Конец цитаты ---

Да какое уж тут спокойствие в таком токсичном курятнике.

OgelMubril:
У ​этой дамы тоже белое пальто: https://m.ideer.ru/93993 ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии