Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (33/34) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Каталина от 23 Января 2022, 14:24:28 ---
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2022, 14:10:24 ---Полагаете, уже пора про половую йеплю или про жратву?  ;D

--- Конец цитаты ---
Про экономию на йепле тут уже есть тема (про мужа, жена которого не хочет ставить спираль) ;D

--- Конец цитаты ---
Да и про половую жратву тут уже есть (муж-гурман) ;D

Cunt:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2022, 14:10:24 ---Плойка не всегда помогает. Мне даже после химии была как мертвому припарки. Никаких кудрей.  :'( Я уже смирилась.  :-\

--- Конец цитаты ---

Такая же фигня
Только нам и кгм не поможет, он для природно кудрявых)

А кто от природы немножко завивается, тому всё-таки стоит кгм попробовать, он не портит волосы, а просто помогает им проявить свой завиток. Зачем плойкой-то жарить

Кукушка:
Плюсую. КГМ кажется геморным только поначалу, потом делаешь всё на автомате. Для меня единственный существенный минус — долгая сушка феном, поэтому мыть голову с утра не вариант. Либо мою и сушусь на ночь, а утром окончательно привожу в порядок, либо плюю и аккуратно расчёсываю их влажными, а потом досушиваю. Вместо кудрей получается типа голливудская волна.

Alguna Vez:

--- Цитата: Ыш от 21 Января 2022, 21:12:43 ---У Пти Марселье классный ванильный гель для душа был.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Wookies! от 22 Января 2022, 06:39:56 ---Куда Марселя дели  :(

--- Конец цитаты ---
ШТО?.. Как это "был", как это "дели"? Не пугайте так! Я их везде видела до последнего времени, и как раз недавно подарили гель для душа и лосьон для тела... Неужто в СПБ он пропал за ту пару дней, которую я в магазинах не бывала? :o

Vedzma:
https://www.ozon.ru/products/226161249/
Вы про него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии