Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Айбу:
А я ленивая и страдаю!
Всю жизнь хотела кудряхи, вместо своего непойми чего. Узнала про кудрявый метод, прониклась, оно даже на мне работает. Но скоооолько гемора!
Кейли:
--- Цитата: Айбу от 23 Января 2022, 12:27:13 ---А я ленивая и страдаю!
Всю жизнь хотела кудряхи, вместо своего непойми чего. Узнала про кудрявый метод, прониклась, оно даже на мне работает. Но скоооолько гемора!
--- Конец цитаты ---
ну так купи плойку и делай кудри, оно вроде попроще кгм будет ???
Джина без Тоника:
Тут уже 6 страница, и про шампуни.
Прастите, но киньте в меня помидорами, попробовав хоть раз косметику Tom Ford, никакой масс маркет больше не захочешь. Текстура, удобство нанесения, стойкость, упаковка. Это для меня айфон в мире косметики декоративной.
Loy Yver:
--- Цитата: Кейли от 23 Января 2022, 13:31:04 ---ну так купи плойку и делай кудри, оно вроде попроще кгм будет ???
--- Конец цитаты ---
Плойка не всегда помогает. Мне даже после химии была как мертвому припарки. Никаких кудрей. :'( Я уже смирилась. :-\
--- Цитата: Джина без Тоника от 23 Января 2022, 13:57:17 ---Тут уже 6 страница, и про шампуни.
--- Конец цитаты ---
Полагаете, уже пора про половую йеплю или про жратву? ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2022, 14:10:24 ---Полагаете, уже пора про половую йеплю или про жратву? ;D
--- Конец цитаты ---
Про экономию на йепле тут уже есть тема (про мужа, жена которого не хочет ставить спираль) ;D
Навигация
Перейти к полной версии