Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
hardtime:
--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 10:56:20 ---
--- Цитата: hardtime от 20 Января 2022, 10:44:40 ---я бы тоже хотела, чтобы остальные тети не падали в обморок, когда узнают, что я крем для рук на лицо мажу. моя рожа, чем хочу, тем и мажу. хотелось бы обойтись без этих закатываний глаз, вздохов и предрекания преждевременной старости. как будто в 90 лет изюм может быть разной степени паршивости.
--- Конец цитаты ---
А я наоборот крем для лица на руки мажу ;D
А так кожа лица проблемная, так что что попало использовать не рискую.
--- Конец цитаты ---
у меня сухая, и ничего лучшего, чем питательный крем для рук, я пока не нашла.
greek girl:
Масло, масло гораздо лучше чем крем.
1313:
--- Цитата: greek girl от 20 Января 2022, 11:58:56 ---Масло, масло гораздо лучше чем крем.
--- Конец цитаты ---
Я чередую масло и крем. Только масла маловато.
Nanicha:
Я тоже этим грешила, когда на ретиноидах сидела. Имхо, хорошего (не в обяз дорогого, мне одинаково зашли азиатский крем с мадекас... мадекако... в общем, какой-то ультразаживляющей и увлажняющей herneй за 800р и алоешная бодяга от чистой линии за 30) крема для лица мазилка для рук не заменит, только поры забьет.
Из мышеловки:
--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 10:56:20 ---А я наоборот крем для лица на руки мажу ;D
--- Конец цитаты ---
Я целую баночку просроченного крема для лица вымазала на задние лапы при массаже, потому что на мордочку было уже страшновато, выбрасывать жаба задушила, а ступни у меня нежные, тонкокожие и нуждаются в ласке и заботе.
Навигация
Перейти к полной версии