Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Оскорбинка:
--- Цитата: Nanicha от 20 Января 2022, 12:12:51 ---мне одинаково зашли азиатский крем с мадекас... мадекако... в общем, какой-то ультразаживляющей и увлажняющей herneй за 800р и алоешная бодяга от чистой линии за 30
--- Конец цитаты ---
Угу, вот гон на чистую линию и предостережения от нее меня отдельно задолбали, даже в магазине пару раз неравнодушные тетки прикапывались :-\
тогда как
ОТЪЕ#ИТЕСЬ ОТ МОЕЙ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ >:( >:( >:(
ОТЪЕ#ТЕСЬ ОТ МОИХ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК >:( >:(
прозвучало агрессивно, простите, это я, конечно, не вам, просто вы упомянули бренд и я это все вспомнила
Ыш:
Мне нравится Чистая линия.
Для своей кожи вообще не заметила разницы между дорогой косметикой (ну как дорогой, больше 1000 я при любом раскладе за банку крема не готова отдавать) и самым бюджетным масс-макетом типа той же ЧЛ и Бабушки Агафьи.
Jylia:
У меня на чистую линию увы аллергия.
Так мне нравилось, но потом я отметила и прыщи, и глаза слезились после нанесения.
Пакетик:
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Января 2022, 12:23:11 ---
--- Цитата: Nanicha от 20 Января 2022, 12:12:51 ---мне одинаково зашли азиатский крем с мадекас... мадекако... в общем, какой-то ультразаживляющей и увлажняющей herneй за 800р и алоешная бодяга от чистой линии за 30
--- Конец цитаты ---
Угу, вот гон на чистую линию и предостережения от нее меня отдельно задолбали, даже в магазине пару раз неравнодушные тетки прикапывались :-\
тогда как
ОТЪЕ#ИТЕСЬ ОТ МОЕЙ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ >:( >:( >:(
ОТЪЕ#ТЕСЬ ОТ МОИХ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК >:( >:(
прозвучало агрессивно, простите, это я, конечно, не вам, просто вы упомянули бренд и я это все вспомнила
--- Конец цитаты ---
Ну неудивительно на самом деле если предупреждали конкретно про косточки - если они у вас коже подходят я без шуток завидую её мощи и плотности, всем бы так.
Чей-то:
У меня что-то есть очень дешёвое, а что-то очень дорогое. И вот тоже бесит, когда некоторые спрашивают, зачем я покупаю дешёвое, если есть деньги на дорогое.
правда, если покупать всё только дорогое, тогда не хватит ещё на что-то
К счастью, таких немного в окружении. Нищебродов, придумывающих себе аллергии (да, я точно знаю, что придумывающих), чтобы оправдать свою лень даже голову помыть, было больше. К счастью, в прошедшем времени
Навигация
Перейти к полной версии