Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (9/34) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Пакетик от 20 Января 2022, 12:40:38 ---Ну неудивительно на самом деле если предупреждали конкретно про косточки
--- Конец цитаты ---

Ну это как бы не секретный компонент мелким шрифтом в конце состава на латыни- там прям крупными буквами написано про косточки :D

--- Цитировать ---если они у вас коже подходят я без шуток завидую её мощи и плотности, всем бы так.
--- Конец цитаты ---
Подходят идеально, да.

--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2022, 13:12:48 ---А вот абразивные скрабы таки вредны для кожи (извините за доепку).
--- Конец цитаты ---
Люди делают дохрена всего вредного в угоду собственному удовольствию, я- не исключение :)

Из мышеловки:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Января 2022, 13:22:46 ---имя, имя, сестра?)

--- Конец цитаты ---

Syoss. У меня длинные волосы, густые и тяжелые (Каталина не даст соврать, она видела), при этом сами волоски тонкие. После мытья и сушки полотенцем они наглухо сплелись в войлок и следующие два часа были наполнены болью и яростью.

Пакетик:

--- Цитата: Оскорбинка от 20 Января 2022, 13:28:32 ---
--- Цитата: Пакетик от 20 Января 2022, 12:40:38 ---Ну неудивительно на самом деле если предупреждали конкретно про косточки
--- Конец цитаты ---

Ну это как бы не секретный компонент мелким шрифтом в конце состава на латыни- там прям крупными буквами написано про косточки :D

--- Конец цитаты ---

Многие не знают, что косточки один из самых плохих абразивных компонентов в том смысле что у них края очень острые и они повреждают кожу намного сильнее, чем другие абразивные скрабы (которые не полезны, но менее откровенно вредны), так что на самом деле хорошо, если теперь много людей в курсе и про него покупателей предупреждают. Многие по незнанию закончили с проблемами с мордой лица от этого скраба (и ещё у какой-то звязды такой дорогущий есть)

А то, что подходит - ну и хорошо, пока работает)

Оскорбинка:

--- Цитата: Пакетик от 20 Января 2022, 13:37:58 ---Многие не знают, что косточки один из самых плохих абразивных компонентов в том смысле что у них края очень острые и они повреждают кожу намного сильнее, чем другие абразивные скрабы (которые не полезны, но менее откровенно вредны)
--- Конец цитаты ---
Хорошо иметь свиную кожу ;D
может, она закалилась в период воровства уходки и декоративки в раннем детстве у бабушки- вообще не удивлюсь, если там был какой-нибудь свинец с толчеными кирпичами

--- Цитировать ---так что на самом деле хорошо, если теперь много людей в курсе
--- Конец цитаты ---
Насчет много-не много не знаю, но я на момент начала использования была в курсе :)

--- Цитировать ---про него покупателей предупреждают.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, мне не нравится, когда кто-то разглядывает мои покупки и хоть как-то их комментирует :-\

1313:
Я вот по незнанию однажды купила этот скраб с косточками. Один раз намазала и мне хватило ;D Больше, естественно, не использую. Кстати, а пятки им можно обрабатывать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии