Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Gad.fly:
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Января 2022, 05:02:49 ---
--- Цитата: Gad.fly ---Есть чувство, что авторша очень хотела, показать, что не потреб*ять, как ее знакомые. Как и писал выше: меняете письками у всех сторон это.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, на какой шкаф нужно залезть, чтобы что-то такое углядеть :-\
Автор говорит- мне не надо, вам надо, я понимаю, почему вам это надо, я понимаю, почему вам подходит именно это, я понимаю, почему это стоит дорого, я прекрасно понимаю, почему пользуются, просто я мне подходит другое.
Какое белое пальто, какое меренье письками, если все, чего хочет автор- чтобы к ее законному и здоровому выбору относились так же спокойно и без осуждения, как она- к чужому?
--- Конец цитаты ---
Конечно это во многом залезание на шкаф, и авторша все-таки считает себя не кравицей, а обычной, но ей хватает. Но гордость, что она луше других почему-то почувствовалась. Может и показалось просто. Я не пойму почему при таком отношении у нее такое окружение. Вот и видится желание ввделится на его фоне, но это вангование.
CynicalCreature:
--- Цитата: greek girl от 20 Января 2022, 11:58:56 ---Масло, масло гораздо лучше чем крем.
--- Конец цитаты ---
И на сковородочку
Каталина:
А я хочу обратно в те времена, когда можно было мыть голову первым попавшимся шампунем и мазать лицо кремом для рук :'( Подозреваю, что выглядела я тогда ненамного лучше, но меня это устраивало.
Чечевичка:
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Января 2022, 12:23:11 ---
--- Цитата: Nanicha от 20 Января 2022, 12:12:51 ---мне одинаково зашли азиатский крем с мадекас... мадекако... в общем, какой-то ультразаживляющей и увлажняющей herneй за 800р и алоешная бодяга от чистой линии за 30
--- Конец цитаты ---
Угу, вот гон на чистую линию и предостережения от нее меня отдельно задолбали, даже в магазине пару раз неравнодушные тетки прикапывались :-\
тогда как
ОТЪЕ#ИТЕСЬ ОТ МОЕЙ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ >:( >:( >:(
ОТЪЕ#ТЕСЬ ОТ МОИХ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК >:( >:(
прозвучало агрессивно, простите, это я, конечно, не вам, просто вы упомянули бренд и я это все вспомнила
--- Конец цитаты ---
Черная смородина это просто хит! Обожаю его, никакой другой аналог его не заменит. А вот абразивные скрабы таки вредны для кожи (извините за доепку).
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2022, 02:28:43 ---Профессиональный шампунь (один из) в моем случае обеспечивает роскошный плотный войлок. Фиг раздерешь.
--- Конец цитаты ---
имя, имя, сестра?)
Навигация
Перейти к полной версии