Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (11/34) > >>

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 13:56:42 ---Оооо, кто тут про Сьос? Это средство пыток! У меня тонкие лёгкие волосы, ближе к мышиному хвосту, но это изобретение демонов сваляло из них плотный коврик. Сидела часа три освобождала по одному волоску.

--- Конец цитаты ---
Чувствую, мне еще повезло с ним. У меня просто было сено на голове от Сьоса. Но это было мое привычное сено ;D

Ыш:

--- Цитата: Elf78 от 20 Января 2022, 14:03:56 ---Почему малый? Вокруг меня говорят просто зал. Или фитнес, но реже.

--- Конец цитаты ---
Для меня фитнес - это современный зал, достаточно большой, со всякими саунами и групплвыми программами. А качалка - небольшое помещение с тренажёрами, без рекламы и кучи зеркал. Немодненькое такое, короче.

И да, качалки ещё существуют, я раньше именно в такую ходила, когда работала рядом. По стоимости, кстати, модный фитнес может быть даже дешевле.

Итигрила:

--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 10:56:20 ---
--- Цитата: hardtime от 20 Января 2022, 10:44:40 ---я бы тоже хотела, чтобы остальные тети не падали в обморок, когда узнают, что я крем для рук на лицо мажу. моя рожа, чем хочу, тем и мажу. хотелось бы обойтись без этих закатываний глаз, вздохов и предрекания преждевременной старости. как будто в 90 лет изюм может быть разной степени паршивости.

--- Конец цитаты ---
А я наоборот крем для лица на руки мажу ;D
А так кожа лица проблемная, так что что попало использовать не рискую.

--- Конец цитаты ---

А я руки мажу глицерином. А рожу зимой изредка обычным детским кремом, летом - изредка огуречным от Невской косметики.
А кто-то из родственников как-то помыл голову средством для мытья посуды. Света не было, в темноте спутал бутылки, уже когда оно распенилось на волосах, понял по запаху, что что-то не то. Но результатом был очень доволен.

RionaR:

--- Цитата: Каталина от 20 Января 2022, 14:18:30 ---
--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 13:56:42 ---Оооо, кто тут про Сьос? Это средство пыток! У меня тонкие лёгкие волосы, ближе к мышиному хвосту, но это изобретение демонов сваляло из них плотный коврик. Сидела часа три освобождала по одному волоску.

--- Конец цитаты ---
Чувствую, мне еще повезло с ним. У меня просто было сено на голове от Сьоса. Но это было мое привычное сено ;D

--- Конец цитаты ---
Мне повезло больше, мне он прям хорошо подходит

Vedzma:
У меня вообще если посмотреть в шкафчик, можно подумать, что в доме две женщины. У одной чистая линия, боро плюс, глицерин, гели для душа с ближайшей распродажи и дегтярное мыло, у второй дорогие (не, ДОРОГИЕ) капсулы для волос, пилинг и какой-то офигенный израильский тоник. Не увидела разницу, например, между крутыми корейскими патчами и нашими за 150р. И бальзам могу брать самый дешёвый, главное, чтобы шампунь подходил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии