Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Jylia:
--- Цитировать ---А кто-то из родственников как-то помыл голову средством для мытья посуды. Света не было, в темноте спутал бутылки, уже когда оно распенилось на волосах, понял по запаху, что что-то не то. Но результатом был очень доволен.
--- Конец цитаты ---
Интересно, это средство для посуды стояло в ванной, или человек мыл голову в кухне, под раковиной.
Правда и бутылки у средства по форме отличаются.
Начинаю понимать, что красивые бутылки с дозаторами, в которые переливают средства, таят в себе большую опасность, чем я думала.
Ыш:
--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 15:09:30 ---И бальзам могу брать самый дешёвый, главное, чтобы шампунь подходил.
--- Конец цитаты ---
Ого, а мне наоборот в целом пофиг на шампунь, а бальзам/маска определяют состояние волос после мытья.
Чечевичка:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2022, 13:36:06 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Января 2022, 13:22:46 ---имя, имя, сестра?)
--- Конец цитаты ---
Syoss. У меня длинные волосы, густые и тяжелые (Каталина не даст соврать, она видела), при этом сами волоски тонкие. После мытья и сушки полотенцем они наглухо сплелись в войлок и следующие два часа были наполнены болью и яростью.
--- Конец цитаты ---
А Сьосс разве проф? Мне казалось, что тот же масс-маркет, в Ашане продается. У меня тонкие волосы, короче. любые шампуни с СЛС превращают их в сухое ломкое сено :(
--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 13:55:06 ---Я вот по незнанию однажды купила этот скраб с косточками. Один раз намазала и мне хватило ;D Больше, естественно, не использую. Кстати, а пятки им можно обрабатывать?
--- Конец цитаты ---
У меня такой же от Хималайи, использую на жопе на теле, где кожа потолще, а вот все скрабы для пяток мне кажутся бесполезными, но попробовать можно, канешн.
Vedzma:
Они позиционировались что-то типа "первый проф в обычных магазинах"
Чечевичка:
--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 15:24:17 ---Они позиционировались что-то типа "первый проф в обычных магазинах"
--- Конец цитаты ---
ЛПП, как по мне. Маркетинг.
Навигация
Перейти к полной версии