Автор Тема: Красота или обаяние  (Прочитано 8653 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Красота или обаяние
« : 19 Января 2022, 20:29:14 »
Все говорят, что красота для женщины не важна, характер и обаяние важнее, а я - живой пример тому, что это не так. У меня милая внешность, но я не красотка. Меня считают душой компании, я веселая, обаятельная, и вокруг меня действительно много парней, которые хотели бы со мной большего. С одной оговоркой - это самые обычные парни. На средней зарплате, не особо умные, не особо красивые, просто средние. И у меня есть подружка с внешностью классической модели. Рост 180, фигура соответствующая. Так вот, в нее влюбляются и предлагают отношения мужчины совсем другого уровня. Бизнесмен, глава совета директоров крупной фирмы, крутой программист, известный политик. У ее ухажеров есть недвижимость как тут, так и за рубежом, они могут свозить ее отдохнуть в любое место планеты. На меня такие мужчины внимания не обращали никогда. И ведь я не могу сказать, что она метит в содержанки, нет. Работает, имеет хобби. Просто она очень красивая. А кто бы не хотел такого мужчину? Все хотят обеспеченного, чтобы быть как за каменной стеной. Но такие обычным не достаются. ПМП.

Авторке бы не ныть, а попросить подругу познакомить ее с кем-то из того круга, может, и получится что, если автор душа компании.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Re: Красота или обаяние
« Ответ #1 : 19 Января 2022, 20:35:04 »
И на Мальдивы опять не берут...
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #2 : 19 Января 2022, 20:56:06 »
У богачей как-то встречаются не сногсшибательные жены. Ухоженные, элегантные, но не секс-бомбы. Авторша видимо просто скучная и не знает как себя подать

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 19 Января 2022, 21:00:58 »
на всех олигархов не хватит и не всем будет одинаково. вот просто интересно, ту красивую девушку ее поклонники считают человеком или просто красивым статусным приложением к ним самим? это тоже очень важно.

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 19 Января 2022, 21:07:10 »
Всё время забываю, как звали ту тётку... Гуга, Гога... Которая страшна как чОрт, но которой отдельный круизный лайнер любовник снимал

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #5 : 19 Января 2022, 21:23:10 »
У богачей как-то встречаются не сногсшибательные жены. Ухоженные, элегантные, но не секс-бомбы. Авторша видимо просто скучная и не знает как себя подать
Справедливости ради, такие жёны богачей, как правило, принадлежат к влиятельным и обеспеченным семьям, где дочерям дают лучшее образование и с детства тщательно готовят к роли образцовых супруг. И браки с ними почти всегда заключаются по чистому расчёту. Не отрицаю, что среди них бывают и женщины, которые всего добились с нуля и вышли замуж по большой любви, но они скорее исключение.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #6 : 19 Января 2022, 21:28:23 »
я лучше за ровню выйду и мы вместе всё заработаем. а то олигарх может в рассвет с голой жо послать, а так хоть половина всего будет твоя.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #7 : 19 Января 2022, 22:45:05 »
А автору в мужчинах хоть что-то интересно помимо "уровня" и толщины кошелька? Ощущение, что про ум она упоминает чисто для галочки, её больше возбуждают недвижимость за рубежом и возможность "свозить отдохнуть в любое место планеты". Никто не предлагает обустраивать с милым рай в шалаше, но как насчёт общих интересов, совпадения взглядов и всякого такого? Даже если однажды влюбится олигарх, что она будет делать, если это окажется абсолютно не её человек? Будет отношаться, сцепив зубы, ради красивых фоточек на Мальдивах? Или всё-таки пойдёт искать своего? Так-то между парнем со средней зарплатой и владельцем заводов-газет-пароходов есть ещё уйма промежуточных вариантов.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #8 : 20 Января 2022, 00:07:54 »
обаяние ::)

исповедь неудачливой эскортницы, ну прямо плакаю ;D илону маску не разорваться на таких обаяшек лол

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 20 Января 2022, 00:24:00 »
Вспомнила.
выбирает исключительно богатых и знаменитых — в числе ее любовников и покровителей значились такие фигуры, как герцог Йоркский принц Эндрю, Тимур Кулибаев, менеджер гонок «Формулы 1» Флавио Бриаторе, наследник концерна Fiat Лапо Элканн, а также наследник бизнесмен Нат Ротшильд. Те, кто провел с ней хотя бы час, не устают повторять, что обаяние Гоги заключается в ее безумной энергетике, оказывающей гипнотический эффект.  

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Января 2022, 00:31:01 »
Стоит признать, что дама на фото и сама себя может свозить в любое место планеты, а не ждать удобную питательную шею. ::) полагаю, это играет не последнюю роль

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 20 Января 2022, 00:43:54 »
У богачей как-то встречаются не сногсшибательные жены.
И если копнуть, как-то часто оказываются дочерьми нужных людей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 20 Января 2022, 00:55:34 »
вокруг меня действительно много парней, которые хотели бы со мной большего. С одной оговоркой - это самые обычные парни
На такую необычную тебя ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #13 : 20 Января 2022, 01:05:05 »
Всё время забываю, как звали ту тётку... Гуга, Гога... Которая страшна как чОрт, но которой отдельный круизный лайнер любовник снимал
страшна как чОрт
Ничоси у вас стандарты  :o Судя по старым фото в гугле, даже до всех пластических операций эта дама была далеко не дурнушкой. А её фото в купальнике можно хоть сейчас на обложку журнала. С губами переборщила, факт, но в остальном-то вполне огонь.

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 20 Января 2022, 02:26:54 »
Ну на мой , да и не только на мой, взгляд да, страшна. И в своё время статья о ней попалась, написанная как раз в ключе "ни разу не красавица, но обаять может любого".

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #15 : 20 Января 2022, 02:59:47 »
Ну на мой , да и не только на мой, взгляд да, страшна. И в своё время статья о ней попалась, написанная как раз в ключе "ни разу не красавица, но обаять может любого".
Понятно, что красота — это дело крайне субъективное. Но называть эту даму страшной — объективно перебор. У неё как минимум вполне пропорциональное и подтянутое тело, симметричное лицо с тонкими чертами и высокими скулами, ровные белые зубы и блестящие ухоженные волосы. Если гугл мне не врёт, ей сейчас 41 год и у неё двое детей. Согласитесь, далеко не каждая дважды рожавшая женщина в возрасте за 40 может похвастаться такой формой. Да, видно, что во внешность вложены тонны денег. Да, возможно, на фоне топ-моделей и голливудских звёзд она действительно выглядит "так себе" и "ничего особенного". Но всё-таки не страшилой.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #16 : 20 Января 2022, 03:24:35 »
Кукушка, у нее очень мужиковатое лицо, тяжелый низ, слишком большое расстояние между носом и губой. В моей системе координат, например, такая внешность - прям крайне непривлекательна, и никакая суперфигура эту непривлекательность не перебьет.
Возможно, у Чей-то тоже похожие эстетические предпочтения. У вас иные - но они не становятся объективными только оттого, что ваши. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 20 Января 2022, 05:43:14 »
Кукушка, у нее очень мужиковатое лицо, тяжелый низ, слишком большое расстояние между носом и губой. В моей системе координат, например, такая внешность - прям крайне непривлекательна, и никакая суперфигура эту непривлекательность не перебьет.
Возможно, у Чей-то тоже похожие эстетические предпочтения. У вас иные - но они не становятся объективными только оттого, что ваши. :)
Я же не пишу, что она объективно красота неземная  :) Но и "страшной как чёрт" её тоже не назвать, согласитесь. Потому что по такой системе координат 90% обычных женщин получаются даже не чертями, а бабками-ёжками  ;D

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #18 : 20 Января 2022, 05:59:05 »
Мне она какой-то индейский типаж напоминает. Красивое волевое лицо.
Но не моделька с кукольной внешностью, это да.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #19 : 20 Января 2022, 06:09:23 »
Кукушка, ну вот почем вам знать, каким другие люди представляют черта? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Января 2022, 06:16:21 »
Как по мне так на фото красивая баба.
Ну ладно, для кого то она не красивая, но уж и страшной её назвать точно нельзя.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #21 : 20 Января 2022, 07:03:04 »
А чем объяснить, если ни красоты, ни обаяния, ни богатых родителей, а мужчины тянутся прям как из мечты ТС?  :D Знаю такой пример)
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #22 : 20 Января 2022, 07:08:08 »
Нормально так эталонную красотку обзывать страшной как черт. Теперь я понимаю, откуда на задолбалях берутся все эти нытики, эстетические чуйства которых вечно задевают мимокрокодилы, которые то купальник наденут не с той фигурой, то лосины не с той жопой, то косметикой не пользуются и маникюр не делают, фу уроды сплошные вокруг! С такими-то запросами неудивительно, что простые смертные будут казаться уродами.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 20 Января 2022, 07:51:31 »
А чем объяснить, если ни красоты, ни обаяния, ни богатых родителей, а мужчины тянутся прям как из мечты ТС?  :D Знаю такой пример)

Есть такая штука, как легкая плядовитость во взгляде. Вот она и решает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #24 : 20 Января 2022, 08:36:02 »

Есть такая штука, как легкая плядовитость во взгляде. Вот она и решает.
С женской точки зрения мне казалось, что во взгляде просто отсутствие каких-либо мыслительных процессов, но с мужской, может, выглядит иначе  ;D Зы. Нет, я не завидую-не завидую-не завидую  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #25 : 20 Января 2022, 14:36:46 »
Кукушка, ну вот почем вам знать, каким другие люди представляют черта? :)
Судя по предыдущим сообщениям, как минимум один человек представляет его явно не красавцем  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #26 : 20 Января 2022, 14:39:04 »
Нормально так эталонную красотку обзывать страшной как черт. Теперь я понимаю, откуда на задолбалях берутся все эти нытики, эстетические чуйства которых вечно задевают мимокрокодилы, которые то купальник наденут не с той фигурой, то лосины не с той жопой, то косметикой не пользуются и маникюр не делают, фу уроды сплошные вокруг! С такими-то запросами неудивительно, что простые смертные будут казаться уродами.
У нас с вами разные эталоны о_0
Не скажу, что страшная, как черт... простите, как чОрт, но и не красотка. По крайней мере, на принесенном фото.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #27 : 20 Января 2022, 14:43:15 »

Да норм тетка. Не эталон по современным меркам точно, но не чорт. Фигура вообще огонь.
Чем-то напомнила актрису из Проклятия монахини, но та пострашнее будет
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Января 2022, 14:57:02 »
Цитата: Каталина
У нас с вами разные эталоны о_0
В смысле разные ???
Вам что, не очевидно, чей эталон- эталонный?! >:(

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Января 2022, 15:02:54 »
Чей эталон хранится в международном бюро мер и весов, того эталон и эталонный.