Все разделы > Подслушано

#156583 - Чья вина, когда не хочет спираль ставить жена?

<< < (8/14) > >>

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 14:33:30 ---Это на Пикабу вроде

--- Конец цитаты ---
На Пикабу 99,5. В диаметре ;D

OgelMubril:
Если кратко: я подтверждаю, что мужик не имеет права требовать инвазивного вмешательства. Я хочу, чтобы вы признали, что к Вашему сообщению

--- Цитата: Red_moon от 20 Января 2022, 11:39:22 ---и я повторюсь - значит не заниматься сексом! если такие проблемы - то нахер нужно, скажем дружно.

--- Конец цитаты ---
следовало бы приписать, что-то вроде "Или пусть жёнушка идёт зарабатывать дополнительные 3640 р. в месяц". Потому что равноправие и двойные стандарты.

Если длинно:
Ладно, я понял. Мы говорим о разных вещах, в этом споре у нас разные цели:
Моя цель состояла в том, чтобы развенчать или смягчить Ваш посыл "иди зарабатывай деньги". Как Вы там сказали: "Не заработал на презервативы - терпи... Не зарабатываешь на презервативы - значит не заслужил нормальный секс".
В Вашем комментарии к оригинальной истории я увидел призыв отказаться от коитуса и увидел, что вы послали мужика зарабатывать себе на презервативы.
В вашем комментарии к зеркалке я увидел призыв отказаться от коитуса, но не увидел, чтобы Вы послали  женщину зарабатывать себе на вундервафлю.

Ваша цель в этом споре: Вы возмутились требованию провести инвазивное вмешательство. В обеих историях Вас как будто заботит только это. Вы имеете на это право. Да, признаю, зеркалка не отображает СЕЙ аспект.
Моя зеркалка отражает мой взгляд на меркантильную сторону вопроса: "только ли мужик должен зарабатывать на приблуды для секса, или же женщина тоже должна зарабатывать на то, что нужно лично ей".

Потому что иначе это получаются двойные стандарты и конфикт Юпитера и быка: мужику не позволено жалобиться и засорять эфир, он должен заработать достаточно денег и решить свою проблему. Женщине позволено жалобиться, она ничего никому не должна. Она если и решает свои проблемы, то только поиском нового трахаря или просьбами у Вселенной. (Нет, я не занимаюсь жопочтением. Да, Вы никогда последнего не говорили. Я взял это из комментария RionaR, например, и личного опыта чтения женских пабликов).

Итак, вопрос: Вы бы написали бы что-либо вроде "Пусть зарабатывает себе на бутылку лубриканта, раз ей это так нужно", или сказать это Вам помешает надутый Вам в голову мамой-бабушкой ветер и женская гендерная социализация?

1313:
Откройте форточку, у нас душнила завелся.

Jylia:
OgelMubril, по сути, женщина гораздо дешевле и без проблем может отказаться от секса в таком случае.
Он не приносит ей удовольствия, и не факт, что наличие лубриканта облегчит ситуацию. Так как в голове уже есть установка – секс это натрет все и опять буду ходить в раскоряку.

В этой ситуации женщина в позиции: "я не ем печень и ваш рецепт с апельсинами тоже не хочу, как бы вы не утверждали, что я не умею ее готовить".

Поэтому Мун и не рассматривает предложение "заработай и купи сама".

ГОСТ_8239-89:
В истории два дебильных :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии