Все разделы > Подслушано

#156583 - Чья вина, когда не хочет спираль ставить жена?

<< < (12/14) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Cunt от 20 Января 2022, 21:32:55 ---

--- Конец цитаты ---
но заметь, как всегда женщина виновата

Cunt:
Мне кажется, простата у мужика виновата. Или ещё там чота не так. Не должно быть от ППА проблем с мочеиспусканием

Если у него рефлексы такие - тоже странно. Вне женщины ведь он кончает нормально. Почему вдруг в туалете зажимается? Он поссать внутрь кого-то пытается что ли, что его рефлекс останавливает? Очень непонятная история

Alina34N:

--- Цитировать ---Каждый раз, когда секс, использовать презервативы — дорого.

--- Конец цитаты ---
Дорого, потому что нет денег? Тогда реже заниматься сексом, экономить, копить, откладывать :) Или дорого в том плане, что деньги есть, но мужчина считает эти расходы ненужными тратами, ведь есть же способ сэкономить за счет жены >:(

--- Цитировать ---В мире автора спираль бесплатная? О_О Или он живет где-то, где она копейки стоит?

--- Конец цитаты ---
Вряд ли автор подробно изучал эту тему, просто знает, что для предохранения женщины ставят себе спираль. А как там с побочками, с ценой - это уже не в сфере его интересов.
Или глянул, сравнил цены и высчитал, что спираль будет дешевле, чем презервативы.

Elf78:

--- Цитата: Monarch от 20 Января 2022, 17:26:58 ---
--- Цитата: Elf78 от 20 Января 2022, 14:07:55 ---
--- Цитировать ---Иногда не могу нормально поссать в туалете. Автоматически сдерживаю мочу. А всё потому, что жена не хочет ставить спираль.

--- Конец цитаты ---
Пояснительную бригаду срочно!!!

--- Конец цитаты ---
Мм, если мне не изменяет память, то у мужчин канал один выводящий, что на сперму, что на мочу. Полагаю научил себя терпеть давление настолько, что в итоге ему уже и ссат просто не получается.
Как-то так

--- Конец цитаты ---
Или у меня, или у автора альтернативная физиология. Против эякуляции не помогает терпеть, как при задержке мочеиспускания. Ну или хз - я не пробовал, Можно думать на отвлеченные темы или как-то чувствительность снизит - алкоголь многим помогает или кондом надеть... А. Ну да  ;D.

RedMouse:

--- Цитата: Cunt от 20 Января 2022, 21:32:55 ---
--- Цитировать --- Каждый раз, когда секс, использовать презервативы — дорого
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Но беременность (или не одну) они как минимум планировали!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии