Все разделы > C zadolba.li

#37653 - Поклонившись, голова не отломится

<< < (3/5) > >>

gingerbred:

--- Цитата: Wel от 20 Января 2022, 20:30:03 ---Автор мстит товарищу за неправильно выбранный напиток
 У кого-то ещё возникают вопросы относительно его характера?)

--- Конец цитаты ---
Почему сразу мстит? Он делает то же, что и друг.

ГОСТ_8239-89:
Нудный какой. Я б с таким тоже в отпуск не поехала ;D
Про скидывания некоторым говорить - себе дороже. Залпы негодования затмят фейверк новогодний.
А у ж с пивом, ну пляяя. Ты сцук докуя лет пьешь пиво и морщишь зад на коньяк. И что мешает после пива взять себе коньяк? Не 15 лет, под стол от такого не сразу упадешь.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Жена с дочкой собрались в турпоездку, а меня даже не удосужились поставить в известность.
--- Конец цитаты ---
Жена, как я понимаю, собралась в турпоездку с младенцем.
Потому что если деть там хоть немного взрослый- то именно ты тот мудак, который настолько просрал отношения со своим собственным ребенком, что обсуждать предстоящую поездку с тобой ему не интересно и не хочется.
Но нет, конечно, ребенок, в том числе, не удосужился- ребенок нехороший, не на зеркало же пенять, что рожа кривая.

--- Цитировать ---я внезапно сорвался и один поехал в автотур по Европе, не взяв с собой жену с детьми
--- Конец цитаты ---
То есть жена автора поехала с дочкой, автор на жену и дочку обиделся, и решил наказать даже не только дочку(что уже прекрасно, когда отношения просрал ты сам, а вину перекладываешь на ребенка), но всех детей?

Действительно, почему же этого душевного человека никто нигде не желает видеть, как же так вышло, ну как так-то? :'(

Ника20:
По ходу, этого чувака и на его собственные похороны не пригласят....

Сарделька:

--- Цитата: iamalreadydead от 20 Января 2022, 19:10:09 ---Ну, и жену я тоже не понимаю - поехать отдыхать с одним членом семьи, не позвав другого и даже не сообщив.

--- Конец цитаты ---
Возможно, до этого жена не раз звала его в другие поездки, а он отказывался. Когда ты постоянно от чего-то отказываешься, тебе перестают это предлагать. Нормальные люди относятся к этому спокойно, а автор включает обидушку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии