Все разделы > C zadolba.li

#37653 - Поклонившись, голова не отломится

<< < (2/5) > >>

Мяшкин:
Автор похож на тех ребят, которые всеми силами сто раз сливаются с различных сборищ, а на сто первый раз обижаются, что не позвали.
Не, может быть, конечно, что там жена эгоистичная скотина без предпосылок, но мне как-то проще представить ситуацию, когда никто никуда не едет раз, не едет два, на третий раз терпение лопается и едут сами.
Хотя я бы все равно тип для приличия позвала, чтоб потом после отказа картинно махнуть хвостом и никто лишние обидки не кидал

Sangria:
О, вьетнамские флешбэки из детства.
Мать: "Поехали всей семьей на море? Ребенок моря ни разу не видел"
Отец, уставившись в телек: "Да нахер оно нужно? Я устал, в молодости наездился, ничего там нет интересного".
Небольшой скандал, в процессе которого выясняется, что папахен с места не сдвинется, потому что дома зашибись.
Мать берет билеты на меня и себя.
Грандиознейший скандал: "Семья называется, сами собрались и поехали. Конечно, я бы поехал с семьей"
Он эту поездку ещё 15 лет вспоминал, как жена с дочкой плюнули ему в лицо и втихую смотались отдыхать, без него. Со временем обрастая восхитительными подробностями.

Ничего святого:
Почему? Потому что ты бубнил, бубнилка ты несчастная. По поводу турпоездок, корпоративов, выпивки. Ты всю жизнь бубнишь. Поэтому тебя никто больше ни о чем не спрашивает.

Wel:
Автор мстит товарищу за неправильно выбранный напиток
 У кого-то ещё возникают вопросы относительно его характера?)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Января 2022, 18:32:25 ---Жена с дочкой собрались в турпоездку, а меня даже не удосужились поставить в известность.

--- Конец цитаты ---
А они точно семья, а не соседи по квартире?  :o Для меня это как-то максимально дико...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии