Все разделы > КМП, из Модерации

Дочь привела жениха, лысого и с пузом

<< < (3/11) > >>

atseven:

--- Цитата: Золушка от 20 Января 2022, 20:57:55 ---Взрослая баба оправдывается перед матерью и вынуждена ей объяснять, что с этим мужиком она любит трахаться. По-моему, полный ужас, ничего удивительного, что с такой матерью дочка выбрала такого мужчину.

--- Конец цитаты ---

даже не знаю, что тут больше восхищает: незамутнённость экстраполяции своих проблем в отношениях с матерью или логика в целом

Серый слон:
Для меня загадка, как вообще лысые пузатые мужики привлекательны для молодых красивых женщин.

Neika:

--- Цитата: Серый слон от 21 Января 2022, 00:01:57 ---Для меня загадка, как вообще лысые пузатые мужики привлекательны для молодых красивых женщин.

--- Конец цитаты ---
смотрела передач от бибиси, там поясняли что это самый тестостерон
стареющей, лысеющей и пузико, вот именно так тестостерон и проявляется

Чечевичка:

--- Цитата: Smolla от 20 Января 2022, 21:00:41 ---На смену "жирной" поломойке с узкоглазым ребенком пришел пузатый, лысый, неинтересный, но очень сексуально привлекательный мелкий клерк!

--- Конец цитаты ---

Мошт там 22,5 и золотой. Или он языком до брови достает. Или в свободное от работы время инструктором тантрического секса подрабатывает, а при родителях не стал говорить, чтобы не смущать.

Серый слон:

--- Цитата: Neika от 21 Января 2022, 00:13:56 ---
--- Цитата: Серый слон от 21 Января 2022, 00:01:57 ---Для меня загадка, как вообще лысые пузатые мужики привлекательны для молодых красивых женщин.

--- Конец цитаты ---
смотрела передач от бибиси, там поясняли что это самый тестостерон
стареющей, лысеющей и пузико, вот именно так тестостерон и проявляется

--- Конец цитаты ---
У стареющего - тестостерон?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии