Все разделы > Подслушано
#156609 - Лишний человек на празднике жизни
Твинк:
--- Цитата: Elga от 21 Января 2022, 03:49:52 ---О какой только ерунде люди не переживают :-\. Я иногда слушаю рассказы и думаю "вот ты реально считает, что кому-то не похер?".
--- Конец цитаты ---
А когда у тебя комлексы цветут, ты проигнорируешь десятки тех, кому все равно, зато запомнишь левого придурка с его "Ого, у тебя костыли, хихи!" :-\
Я-не-Я:
Да в костылях же нет ничего уродливого, маргинального, плохого и тыды. Она же не пьяной драться на свадьбе собирается хотя бить костылем удобно, наверное, что не так-то?
Тут же не в костылях дело, а в том, что женщина себя ни в грош не ставит, заранее уверена, что все испортит... Взрослая, блин, женщина. И такие тараканы... Вот их бы полечить, а костыли - это вообще фигня и нога заживёт.
Опять же, для нее мнение мимокрокодилов важнее свадьбы сына? Откуда это?
--- Цитировать ---Ого, у тебя костыли, хихи!
--- Конец цитаты ---
Да и пофиг, пусть смеются. На таких идиотов не обижаются какбе.
Твинк:
--- Цитата: Я-не-Я от 21 Января 2022, 04:39:41 ---Да и пофиг, пусть смеются. На таких идиотов не обижаются какбе.
--- Конец цитаты ---
Это реакция здорового человека. А реакцией курильщика (то есть закомлексованного человека с затараканенными мозгами) может быть попытка прятаться, как у автора. :(
Lizokk:
Как человек, который недавно отказался от костылей, хочу спросить ачетакова?
Нужно немного больше заботы от окружающих, такси комфорт класса и удобный стул на свадьбе. Мы ходили гулять на костылях, мы ездили гулять на инвалидной коляске, мы собрали всё сочувственные взгляды в районе. По-моему женщина загоняется.
Кот в Коробке:
--- Цитата: Твинк от 21 Января 2022, 04:43:03 ---Это реакция здорового человека. А реакцией курильщика (то есть закомлексованного человека с затараканенными мозгами) может быть попытка прятаться, как у автора. :(
--- Конец цитаты ---
Твинк, ну вот вроде у меня комлексов и тараканов вагон и маленькая тележка. А когда сломал лодыжку и провёл 4 месяца на костылях, меня это как-то вообще не смущало... это же всего-лишь костыли. Не уродство какое-то, не странное поведение. Даже не разбитая физиономия.
Так что ИМХО - костыли тут вообще не причём. Не будь там костылей - была бы другая причина.
Навигация
Перейти к полной версии