Все разделы > Подслушано

#156609 - Лишний человек на празднике жизни

<< < (3/5) > >>

Ничего святого:
Если родители порядочные и интеллигентные, то, наверное, не будут показывать пальцами на сватью и ее костыли, сдержатся. И в чём проблема организовать маме минимум необходимости двигаться всю свадьбу, пусть красиво сидит на самом почетном месте.
Это кроме того, что вот ейбогу, "портить настроение инвалидным видом". А после свадьбы мама что собирается делать, так же тихо не отсвечивать?

Когда-то нам показывали свадебные фотки, и там была бабушка, у которой проблемы с ногами и обуть она могла только жуткие черные резиновые тапки. Они просили фотографа не снимать бабушку ниже колен, но он не послушался. Ну и...как бы никто ни от чего не умер, бабушка на фотках плясала (как могла) всю свадьбу, и все вокруг тоже плясали.

ГОСТ_8239-89:
Да сидит она такая - Ууу, они клевые, а я чмо. Они порядочные и интеллигентные, а я чмо. Ааа, они еще и свадьбу красивую хотят, а я чмо и некрасивое, и костыли еще эти. Приду, испорчу красивое, ох бедная я несчастная.

Осинка:
В копилку "ачотакова" - брат мужа подруги с ДЦП, с очень характерным видом. Никто от этого не умер, естественно. Неужели близкие люди бывают в разной кондиции и тоже хотят веселиться и принять участие? Да никогда не было и вот опять! На свадьбы жеж пускают только 90-60-90 и со зрением не ниже -2.

Твинк:
Автор, бедная, я тоже отчасти тебя понимаю. :( У самой период был, когда из-за хренового состояния, в т.ч. отразившегося на внешке, никуда не ходила. Но на самом-то деле сыну и окружающим все равно, на костылях ты или нет. Надо как-то научится не заморачиваться на ненужном, дабы не лишать себя удовольствий.

Elga:
О какой только ерунде люди не переживают :-\. Я иногда слушаю рассказы и думаю "вот ты реально считает, что кому-то не похер?".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии