Все разделы > Подслушано

#156609 - Лишний человек на празднике жизни

<< < (2/5) > >>

ГОСТ_8239-89:
У автора дохера времени, чтобы лежать и додумывать за людей мысли :-\

Morhann:
В инстаграм можно и без костылей организовать как-нибудь по-хитрому.

А автора немного понимаю. Повредила ногу год назад и какое-то время тоже ходила на костылях. Загоны появляются в первую же попытку выйти из дома - просто офигеваешь от того, сколько простейших, элементарнейших действий, о которых ты вообще никогда не задумывался, тебе теперь недоступны, и в каком количестве таких же базовых вещей нужна помощь окружающих. Выглядишь непривычно, потому что какую-то одежду и обувь больше не можешь надеть, окружающие реагируют по-другому. Масса поводов почувствовать себя оторванным от привычной жизни, даже если умом все понимаешь.

pifjun:
У подруги мать операцию на коленях делала за месяц до подругиной свадьбы. И ничего, с палочкой, с поддержкой была на свадьбе, без всяких проблем и кривотолков.
В этой истории не понятно где загон автора, а где наплевательства сына

Neika:
думаю автор загоняется
все будет хорошо

Red_moon:
Когда моя спина с января по июнь 2016 заставила меня ходить уточкой, мне тоже было стыдно появляться за людях.
Я автора понимаю, у меня свои причины. Тоже стараюсь меньше всем мозолить глаза и чтоб меня видел кто-то. Раньше встречала знакомых, друзей, инициировала встречи, ходила с ними куда-то посидеть, пообщаться. Теперь стараюсь, чтоб никто не заметил, не увидел, не зацепил первым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии