Все разделы > Подслушано
#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном
Pumba:
--- Цитата: Morhann от 21 Января 2022, 00:03:15 ---Но правда же :-[
Все остальное и само по себе может быть очень даже ничего чисто эстетически, а вот радующих невозбужденный глаз куев и псд маловато.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще куи бывают, реально. (хотя это конечно все равно вкусовщина :-[) Но это требует чтоб мальчик имел очень удачные гены и тщательно за своим достоинством следил. Такое наверное только среди стриптизеров и встречается ::)
Но у меня вопрос зачем на него вообще смотреть - ведь в большинстве позиций в поле зрения обычно оказывается мужское лицо, грудь, ну или подушка. А на ощупь так уже и вполне ничего ::)
uvejourgen:
Граждане, вы чего? Человеческое тело прекрасно, так же как и его составляющие, ну кроме случаев когда индивид наклал на гигиену и прочее и в него всё выглядит как куст под холмом на могиле павшего героя, на которую яростно писали котики недели две подряд.
И да, не надо ложиться в постель с теми кто вам не нравится в том числе и внешне и эстетически. Будьте как Уве и его дама сердца, выбирайте исключительно лучших, дабы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Котозмей:
Странно, что вот в этой теме автору к психологу до сих пор сходить не предложили. Хотя, имхо, как раз вот тут-то стоило бы.
Твинк:
--- Цитата: Котозмей от 21 Января 2022, 02:51:22 ---Странно, что вот в этой теме автору к психологу до сих пор сходить не предложили. Хотя, имхо, как раз вот тут-то стоило бы.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я пришла и предлагаю.
--- Цитата: Neika от 21 Января 2022, 00:12:56 ---нормальные х*и и п*зды
че не так то
--- Конец цитаты ---
Ну как-то так, да. Это ж х*и и п*зды, они так выглядеть и должны.
Черноморка:
Самое некрасивое - это пупок. Ужос просто. Хуже только линия складки подмышки при опущенной руке. Вообще брррр.
Ну и технически мне не нравится расположение органов выделения.
Навигация
Перейти к полной версии