Все разделы > Подслушано
#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном
Meowth:
--- Цитата: uvejourgen от 21 Января 2022, 02:47:17 ---Граждане, вы чего? Человеческое тело прекрасно, так же как и его составляющие, ну кроме случаев когда индивид наклал на гигиену и прочее и в него всё выглядит как куст под холмом на могиле павшего героя, на которую яростно писали котики недели две подряд.
--- Конец цитаты ---
Уве, да ладно, пусть ничего ужасного и отталкивающего в письках действительно нет, но и какой-то прям эстетической сверхценности - тоже.
Elga:
Я вот тоже считаю, что мужики в трусах смешны и нелепы, мужики без трусов ещё смешнее. Но любить от этого я их меньше не буду. Хотя у мужчин и правда конструкция половых органов с точки зрения (моей) эстетики очень странная.
dyet:
--- Цитата: Черноморка от 21 Января 2022, 03:16:06 ---Ну и технически мне не нравится расположение органов выделения.
--- Конец цитаты ---
чойта? Эволюции норм, миллионам до тебя норм, а тебе вдруг не нравится?
Пупки норм, это у вас нормальных не было ;D ;D
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Самое некрасивое - это пупок
--- Конец цитаты ---
Ну вкусовщина же... Я считаю пупок весьма эротичным... хмм... органом. И его целовать приятно. ;D ::)
а куриные жрать - бесценно ;D ;D ;D
--- Цитировать ---мужики в трусах смешны и нелепы
--- Конец цитаты ---
И очень легко берутся голыми ногами. ::)
И опять же, смотря какой мужыг и какие трусы.)))
Моль Крашеная:
--- Цитата: Я-не-Я от 21 Января 2022, 06:41:58 ---И опять же, смотря какой мужыг и какие трусы.)))
--- Конец цитаты ---
Вот да. Ибо, например, худощавый чувак в облегающих боксерах и в армейских парашютах - это таки две большие разницы. В первом случае вполне себе ащщ (особенно, если жопа клёвая), а во втором возникает только желание покормить, завернуть в одеялко и сказку на ночь прочитать. :-\
Навигация
Перейти к полной версии