Как я ее понимаю… Еще раздражает, когда они начинают внезапно без предупреждения заваливаться ко мне домой. Когда первый раз с таким столкнулась, то впустила, от шока видимо. Сижу, никого не трогаю, планировался ленивый пижамный день в одиночестве и тут звонок «я внизу/подъезжаю открывай». На второй и все последующие разы я уже не впускала, пускай обратно едет. Один раз позвонил заранее «я щас к тебе выезжать собираюсь», сказала чтоб не собирался
И, черт возьми, новый мужик тоже такое пытался проворачивать. Был закономерно послан.
Только мне так «везет»?
Упд: вспомнила, что в первый раз он приехал поздравлять с 8 марта, потому и пустила. А он видимо решил, что теперь может в любой день в любое время как к себе домой приходить
Да многие так решают, на самом деле, не только мужики.
У меня бОльшая часть родственников считает, что "мыжсемья" автоматически означает разрешение припираться в гости без приглашения и предупреждения когда им захочется, пришлось прослыть редким хамлом, чтоб отвадить
Несколько друзей искренне не понимали, почему я пытаюсь выставить их из квартиры перед приходом с работы родителей, например, еще в школьные времена.
Одна подружка из вышеописанных настолько как-то ипанулась, что отказывалась уходить, уверяя меня, что моя мама будет ей несказанно рада (приперлась она, конечно, без приглашения, просто перед фактом меня поставила). Уставшая после работы мама была не рада
Очень рада, что удалось выкинуть подружку из жизни
видит Вселенная, на это потребовалось почти 3 года, она лезла просто во все щели