Все разделы > КМП, из Модерации

Подарил абонемент в зал на другом конце города

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---На грани развода с мужем после скандала из-за новогоднего подарка. Я подарила ему то, что он просил, а он подарил мне годовой абонемент в фитнес. Вот только мне он нахер не нужен. В семье работаю только я (мужа сократили полгода назад). Работаю много, домой прихожу только спать. У меня физически нет времени на зал. А если бы и было - живем на юге Москвы, зал на севере, работа моя в центре. Муж сказал, что я могу ездить в зал в выходной. Ага, на другой конец Москвы в единственный день, когда я могу отдохнуть?! Возле дома не стал покупать, потому что в том зале была большая скидка.
За свои же деньги получила дорогую ненужную х*йню. А муж обижается, что подарок не оценила. И возмущен, что не хочу привести себя в форму, тыкает мне инста-модельками "А вот у них есть время в зал ходить". Естественно, есть, они же не содержат великовозрастного мудилу. КМП.
--- Конец цитаты ---

Вот пусть сам и ездит, все равно заняться нечем, судя по всему :-\

Крокозябра:

--- Цитировать ---Естественно, есть, они же не содержат великовозрастного мудилу. КМП.
--- Конец цитаты ---
кажется она начала догадываться.

Ника20:
Чтобы этот абонемент не пропал и ьыл использован мне видятся два варианта.
Есть реалистичный вариант - избавиться от балласта и  высвободившиесы ресурсы использовать для собственной пользы.
И есть фантастический вариант- найти зеркальный вариант, то есть владелицу аналогичного абонемента в южный зал,  но с севера Москвы  и обменять абонемент на более близкий и удобный.

Крокозябра:
Абонемент можно попробовать вернуть или продать.

А еще можно сказать что поехала на тренеровку и посмотреть с кем же она поймает мужа через час  ;D ;D ;D

Снусмумрик:
Муж там совсем хлебушек или инстинкт самосохранения отшибло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии